Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: C-Pack - Секунды

нравится песня..))
    Трёхлетнее_ДитЁ
    (kristusTWN),
    восставшее из блока xD

Песня хорошая, это да. Но вот когда её слышишь каждый день не по разу...

я её больше слушать нимагу:mad:
    блин хоть под ранеток дэнси :mad:
    хочу чтоб музон нормальный в игру добавили а не попсу галимую:mad:

Цитата Сообщение от walunja Посмотреть сообщение
    действительно жаль что бит маленький )
    А вы представьте эту песню на 185bmp:)
    [Legend], [Elysian]

Грустная песня... ==" Понравилось, скачала ее с какого-то украинского сайта вместе с "Зажги". Был бы еще бит побольше.
    Наська, Аюме, 31+, Show™

Уж очень она медленная.... мне больше на 171 нрава трюкачить чем под такую мелоч...
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

песня как песня я и полудше слышал

Ребята, включайте свою музыку в плеере, а игровую выключайте - чего мучатся то?
    и кстати, Хинт: если себе поставите песни, с очень быстрым темпом, то и нажимать на клавиши будете быстрее.
    Игроки, чаще всего, слушают игровую музыку, и, настраиваясь под неё - нажимают клавиши быстрее/медленее.

а я ставлю иногда только свою музыку, и даже на 85 бит клавиши нажимаю с такой скоростью, как будто это 185 бит, и я не успею. ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

А мне все не надоедает - слушаю месяцами напролет:D

Цитата Сообщение от Simora Посмотреть сообщение
    Ребята, включайте свою музыку в плеере, а игровую выключайте - чего мучатся то?
    и кстати, Хинт: если себе поставите песни, с очень быстрым темпом, то и нажимать на клавиши будете быстрее.
    Игроки, чаще всего, слушают игровую музыку, и, настраиваясь под неё - нажимают клавиши быстрее/медленее.

а я ставлю иногда только свою музыку, и даже на 85 бит клавиши нажимаю с такой скоростью, как будто это 185 бит, и я не успею. ;)
    Когда врубаешь игру в плеере, например у меня AIMP то пре переходе с одного трека на другой игра делает "скачек" как бы подвасает на 1-2 секунды. Очень неприятно=(
    35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.

Ваши права