ну как бы...чего вы ожидаете от ребенка, который вместо выполнения домашних заданий сидит часами в виртуальном мире, в котором 90% общения сводится до "xD" и "ололо"?
Если это еще старшее поколение украинцев, то в школе до распада "совка" мы еще учили русский язык как "родной" в школе. Те, кому 25- лет этого не застали....и, несмотря на то, что русский так или иначе иногда применяется на Украине (кроме западной) как повседневный разговорный, но сейчас, "слава" нашим политикам, Россия плавно становится заграницей, а русский язык таким же иностранным как английский....
из всего этого следует:
1) по-украински "сделать" будет звучать как "зробити". Мне понравился бугогашный чел на первой странице:
Не учи людей языку, который ты не знаешь...да и ты и свой родной язык толком не знаешь. В ошибки носом потыкать?
2) Автору темы. Имейте уважение к людям, которые хотя бы пытаются для Вашего комфорта разговаривать на Вашем языке. Если вы считаете, что они иностраннный язык обязаны знать назубок и писать без ошибок, то давайте я проверю Ваше домашнее задание по инглышу или дойчу....могу даже по китайскому. Уверены, что я не найду там ошибок? ;)
Последний раз редактировалось waswaswas; 29.03.2011 в 13:25.
Законная оппозиция
Пише Зделать :D
Будь всё как будет.
Сделать конечно хД)
А по украински не зделать, а зробити ;DD
Вернулась значит? :3
Сделать, в русском языке приставки "з" не бывает.
сделать
приставки "з" в русском языке не существует
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Я лично пишу "сделать"
Бесят люди,которые пишут "зделать"