Я все не пойму...
Чем ГИА от ЕГЭ отличается?
простите, не знаю.
Я все не пойму...
Чем ГИА от ЕГЭ отличается?
простите, не знаю.
ГИА сдают в 9 классе, это что-то вроде экзамена для перехода в 10 кл.
ЕГЭ сдают в 11 классе, это что-то вроде... ну, тупо нервотрепка для выпускников.
Вроде бы так.))
ЕГЭ самая глупая вещь) Но однако, чем сдавать вступительные экзмаены в каждый институт, лучше уж в школе написать один раз.
Дааа. Глупее егэ только те, кто его придумали...
А все-таки некоторые институты требуют сдавать экзамены еще у себя.
Лично у меня через 2 недели внутренние вступительные экзамены, по проведению основанные на ЕГЭ, и, соответственно, в конце года ОНО основное)
Я сдаю английский и обществознание)
Трудно сказать что легче, тем более ты сама должна понять что тебе надо. Зато я могу сказать что трудно. Английский, немецкий и остальные языки - нечто, к которому практически невозможно подготовиться на все 100%. Никогда не ожидаешь что тебе туда подсунут, какие темы, о чем придется писать сочинение и письмо. К ЕГЭ по языкам нужно готовиться не менее года. Я натаскиваюсь как раз столько, но выше 85% ещё не пробивала.
Хотя знаешь, всё-таки есть простой экзамен - общага. Но он просто до тех пор, пока тебе ЕГЭ по нему тебе нужен не выше 75% .) Если хочешь выше - придется выучить так же право и экономику)
Как все поняли, очень трудно сказать что проще, а что легче. Всё придется учить ;/
Не верь, не бойся, не проси.
А что касается шпор - это табу, которое не советую нарушать.
Скажу почему: на проведение ЕГЭ сажают самых злых, ожесточенных и неуравновешенных, по моему мнению, "надсмотрщиков", которые в любую минуту, по любому поводу готовы броситься на тебя, только дай повод)
Более того, с этого года наблюдатели, не заметившие списывания, телефонов, переговоров и других нарушений буду платить не только штраф (около 30-40 тысяч рублей с каждого, кстати), но и нести административную ответственность. А школа, где произошел такой инцидент так же выплатит штраф, но уже намного больше: 300-400 тысяч.
Информация проверенная, из руководства наблюдателям по проведению.)
Так что, ребятки, я не думаю, что нам и вам дадут хоть малейший способ списать.)
Не верь, не бойся, не проси.
M_i_k_k_i_i, насчет языков не согласна :)
Там можно на любую тему сочинения придумать что-нить, главное уметь грамотно и по правилам всё написать))
Лично для меня самый тяжелый предмет - это история...
Там-то ничего нельзя напридумывать, всё на реальных фактах основано...
А общага и право просто гадость, которую я не переношу :D
Кстати, срок подачи заявок на егэ уже истек))
Даа, шпоры, как я поняла, не вариант... Придется всё своими мозгами (точнее их остатками) писать х)
А вот интересно, кто-нибудь набирал все 100 баллов на егэ?
Лично я видела только троих, у которых было 95-97 баллов по рус.яз.
По выбору сдаю биологию и общество, как и в 9 классе)
Самые понятные мне предметы)
И для поступления только они и нужны ^^
В 9 классе на экзамены вообще без шпор ходила)
А сейчас вот думаю делать их или нет хD
Учителя советуют делать Оо
Ник: Миркал
Мир: Гитара
Сервер: Зеленый
:flower:
Собираюсь сдавать Биологию и Обществознание, т.к. эти предметы лучше всего знаю:D Математику в лёт напишу, а вот с Русским языком будет очень сложно(