Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    Как оказалось он давно мечтал о том что бы ему написали стишок..:blush:
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

Зима... Время, когда хочется верить в сказку и в то, что ты не забыл одеть шарф. Повсюду мерцают огоньки и гирлянды, падают хрупкие кружевные хлопья, которые мы называем снежинками. В небе мерцают звёзды, светит луна. В городе кипит жизнь, лишь только у пригорода, рядом с ёлкой и души не видать.

Именно там был он. Смотря в небо, и лежа на снегу под деревом он мечтал. Мечтал о том, чтобы в эти морозные дни уехать подальше из города и попасть на пляж, и лежать не на снегу, а на тёплом песке, чувствуя запах морского прибоя. И бормоча себе что-то о том, как плохо, что он сейчас не на пляже под нос, он продолжал лежать дальше на холодном снегу.

А мимо ехала она. Услышав знакомый голос, она тихонько подобралась к дереву и стала слушать. И услышала всё, о чём я говорила раньше. И о пляже, и о песке, и о море.

Он грустно вздохнул и замолчал. А потом сказал немного громче:
    - Наверно никто бы не смог сделать мою мечту реальностью...
    Она улыбнулась и прошептала:
    - Никто кроме меня.
    - Что?
    Но она уже была далеко и не слышала его.

Утро. Она встала с кровати и потянулась. Переодеваться было лень, поэтому ходила она по дому в своих любимых чулках и коротенькой пижамке. Посмотрев в зеркало она принципе не увидела ничего необычного. Подойдя к трюме, она отодвинула ящик и достала оттуда конверт с надписью «На всякий случай» и достала оттуда немного денег.
    «Думаю, что этого должно хватить» - сказала она и пошла чистить зубы.

Его же утро происходило совсем по-другому. Он проснулся с больной головой и небольшим кашлем. Он приподнялся к кровати, посмотрел на солнце и сказал «Блин, чё так ярко то», и плюхнулся обратно на кровать. Провалявшись ещё около получаса, он встал с кровати и приготовил кофе. Затем, допив его, направился прямо к телевизору. В голове же крутилась та самая заветная мечта.

Вскоре зазвонил мобильный. На экране высвечивалась её фотография.
    «Интересно...» - Подумал он про себя и взял трубку.
    - Алло. Макс, это ты?
    - Конечно я. Зачем позвонила?
    - Особо важных причин нет, но может, встретимся вечером?
    - Вечером? Ну давай что ли.
    - Отличненько. Созвонимся.
    - Пока.

Наступил вечер. Опять звёзды, опять снег. Увидев его, она побежала на встречу.
    Они остановились, взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. В них отражались звёзды и снег. Им было так хорошо и не капли не холодно. Казалось, кто-то включил в сердце электропечку.
    Они продолжали стоять. Но не стоять же вечно, тем более в мороз.
    - Может прогуляемся?
    - Было бы не плохо.

Они шли по городу, держась за руки, периодически поглядывая друг на друга. И вот наконец показалось море. Они подошли к огорождению и начали смотреть.
    - Кстати, - сказала она, доставая из кармана какую-то бумажку, - Это тебе.
    - Мне? Что это?
    - Один из двух билетов на Кипр. Завтра в 15:00 рейс.
    - Билеты? Кипр? Рейс?
    В голове крутились мысли. Его переполняло то счастье, то удивление. Ведь завтра он уже будет там, где он только вчера вечером хотел оказаться!
    - Постой. Если этот билет только один из двух, то у кого второй?
    Она улыбнулась и сказала:
    - Конечно же у меня.
    И они продолжали стоять у моря, предвкушая сладость завтрашнего дня.
    Вскоре они разошлись по домам.

Утро. Завтрак, собирание вещей в чемоданы, метро, перелёт не имели особого значения по сравнению с тем, что было после всего этого.
    Наконец-то добрались. О да, здесь светит солнце, и никакого снега. Рядом стоит домик на пляже, недалеко бар и шезлонги. А как чувствуется запах моря. Так и хотелось бросить чемоданы и побежать в воду.
    Номер... Да какое дело до этого номера, когда казалось то и спать будешь на пляже, под убаюкивающие звуки прибоя.
    И вот наконец-то те самые мечты перед глазами. Ноги обжигает песок, солнце греет так, что забываешь, что такое мороз, а море... Да что там говорить, и так всё понятно. Наконец-то ты вдали от города, от суеты. И кажется, счастью нет предела, когда ты стоишь по колено в тёплой воде, а сверху припекает солнце.
    Они снова рядом. Она была счастлива лишь от того, что он счастлив. И как тогда, они снова смотрели друг на друга. В их глазах не столько отражалось небо, сколько счастье. Он подошёл к ней, подхватил, посмотрел в глаза и сказал.
    - А знаешь... И не нужен мне этот Кипр. Мне нужен тот, с кем и морозный город кажется раем.
    И я счастлив, что у меня в жизни есть такой человек.
    Она улыбнулась и готова была заплакать от счастья. И даже если капли слёз упадут в это море, то среди всех тех миллиардов капель эта капля будет самая счастливая.

It's something unpredictable, but in the end is right
    I hope you had the time of your life.
    Green Day - Good Riddance.
    Правильная подпись.

Воспоминания.
    Регистрация в игре прошла успешна 14.02.2010г.

Никогда бы не подумала о том, что этого человека я не забуду никогда.
    Прошёл почти год, после нашего с ним расставания.

Возможно, данная история покажется Вам, не совсем к месту, но всё-таки ностальгия мучает меня...

Я дарила ему ВСЁ. Начиная с себя и заканчивая с пиксельных предметов!

Локация Гавань.

Ещё нубиком, я не задумывалась о создании пары. Мной правила цель, а именно поиск приятной компании, и верных друзей.
    Пусть даже пиксельных, которые далеко...

Наша знакомство, произошло чисто случайно.
    Благодаря одному из костюмов, в моей коллекции пиксельного гардероба.
    Его внимание привлёк именно он (название : Всё, кроме чулок).
    Сделав мне комплимент в ЛС, я немного удивилась тому, что молодой человек по уровню,
    был гораздо выше меня, а данный костюм увидел впервые.
    Спустя какое то время, мы пересеклись в проекте... Стали общаться. Совершенно не думаю о создании пары.
    В этом просто не было необходимости, ведь не титул придаёт нам каких-то
    романтических чувств и влечения друг к другу.
    Шли недели, наше общение приобретало множество красок,
    после решив разнообразить их общением в контакте и даже по телефону.
    За это время, я многое узнала о человеке, моё качество под названием "доверие" всегда проявляет себя,
    и порой в худшую сторону, но не на тот момент.
    Он был очень добрым и отзывчивым молодым человеком (я это озвучиваю не потому что, тогда так считала, а потому что он действительно единственный за всё это время "пиксельный" персонаж,
    с душой... каких очень мало в проекте).
    Но... к сожалению у него не было возможности радовать себя "имуществом" и "предметами" за реальную валюту.
    Он не работал, не имел возможности даже потратить свои карманные расходы на игру, потому что элементарно бы не смог доехать до места получения знаний.
    Я всем сердцем и душой полюбила его, наше общение было очень дорого для меня, он стал единственным и неповторимым другом. Мне всегда хотелось, что бы он улыбался и как можно чаще.
    У меня всегда была возможность, побаловать себя новинкой или необходимостью... Я решила разделять с ним, свою радость. И я не сколько не жалею о том, что (примерно) каждую неделю я дарила ему кусочек (пускай) пиксельного мира!
    Мне хотелось всё больше и больше слышать и видеть его радость...
    Мой вклад в игре, смело можно поделить на 2 части, составляющие которых : СаТоРиХа и _Светлячок_.
    Многие окружающие люди, смеялись над ним. Порой даже оскорбляли за то, что мужчина не в состоянии "прокормить" себя в игре. Лично я никогда не обращала внимания, насколько бы не была впечатлительной и эмоциональной.
    Я дарила - радость! Мне было приятно...
    Да, его нет сейчас рядом... Он ушёл с игры, не с лучшей славой... Но это не главное! Главное, что он до сих пор живёт в моём сердце, как настоящий друг. Ностальгия.

Лишь некоторые скрины, напоминают мне о нашем времени...

З.Ы Вклад составляет около 60,000 тыс. руб. / 2 = 30,000 тыс. руб. (для друга)
    Я просто дарила сказку. Никто не в праве меня осудить!

Деньги - делают нас агрессивнее и наглее, но не всех окутывают отрицательные качества!
    Порой "деньги" - являются счастьем, не для себя - нет, для ближнего своего!

Спасибо Солнечному Городу (в этот раз) не за яркую атмосферу и множество разнообразных плюшек, а именно за сближение душ!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Post Любовь, штука хорошая и приятная,но иногда делает больно

Есть у меня парень его зовут Виталя(это не ник):
    Я подхожу к нему,и спрашиваю:
    -Милый что ты хочешь из подарков на 23 февраля.
    Он мне в ответ:Твою любовь:heart::heart::heart:
    Я:Может что-то из подарков?
    Он:Нет дорогая мне не нужны твои подарки мне нужна ты!!!
    Опять он:Подарки я могу сам купить но тебе такую не где не найду:kissed:
    Я:Я тебя люблю!
    Тогда к сажеленью ему пришлось уходить:(
    Но через 3 часа мы встретились вновь:kissed:
    Он:пошли в грёзы!Любовь моя!
    Я:Хорошо милый)
    И там у нас было свидания!
    Мы с ним циловались,обнимались и разговаривали об романтике)
    Вообщем я подарила ему свою любовь

По умолчанию 23 февраля!

вот и приближается мужской праздник..у всех девочек запар мозга что подарить..а что подарить?! 23 февраля-мужской праздник осациируется с танком ружьем и каской ( ну да да, в пара па только это и прадаётся) лады попробуем заминителями!)

каска- ээ, короч прическу с наушниками ( а чем ни каска?!) чего уберегать то?!
    ружьё- где то я видела гламурный писталетик..гламурный..эхх лан главное писталет))танк - ну эт канеш воще проблемка...машина у него есть...ну блиииин..и стали мысли всякие думаться...
    матоцикл-какой это танк с двух старон пусто ( все девушки окружат, как бомбы на войне) -отсекейшен;
    единорог- хорошая мыслишка кстатий..на подумаем дальше...
    трехколесный велосипед- нуда как раз для мужиков);
    а может я? а вот и на этом я и останавлюсь...
    "ревнивая жена-чем еще танк" ХD

[COLOR="Green"ну что а теперь марш за покупками!
    ][/COLOR]
    вот и запаслась...вот он входит в игру..приветик милый...
    начнем с каски...-охх спс зай у мну как раз просрачивается
    -незашто солнц,люблю тебя..
    ружьё next-охх я об этом тольк мечтал;
    -защищайся и защищай!))
    - солнце остался последний подарок..эт я!
    и тут мы страсно поцеловались и слились в объятиях..

:heart::heart: Даня я люблю тебя! :heart::heart:

Последний раз редактировалось Mary93; 20.02.2011 в 17:42.

Всем привет,я осуществила мечту своего парня и он очень был рад такому стишку<3 cпасибо игре Пара па что я встретила прекрасного,доброго парня и с тех пор мы очень любим друг друга:*и встречаемся мы в реале и скоро мы собераемся сыграть свадьбу

:heart:
    Последний раз редактировалось Radxarani18; 21.02.2011 в 20:43. Причина: забыла написать пару:*

Я долго искала свою вторую половинку.Искала 3 недели и в конце концов я нашла своего Сережу(без ника).Мы нашли общий язык,интересы.И через некоторое время сыграли свадьбу.
    Он понимал меня с полуслова и я его тоже.И один раз под его день рождение(3 февраля),я спросила чего он хочет.На этот вопрос он долго думал,а потом написал,что он хочет,что бы мы встретились в реальном мире(Я жила в Твери,а он в Москве).Я доверяла ему и сказала,что он может приехать ко мне и пожить немного.Дав ему адрес,он приехал через 2 дня.Мы долго общались,обменивались мыслями,я показала ему достопримечательности и т д. А когда пришло время расставаться,он сказал,что приедет еще.
    И с тех пор он приезжал каждое лето.И я и он были рады,что игра "Пара Па: Город Танцев",связала нас вместе. И мы благодарим вас за то что вы есть!

мой парень ахам. както раз я спросила что он хочет на 23 февраля.он ответил ну я хочу скейт.и я сказала что подарю ему этот подарок

я девушка понятно а не мужчина

просто имя такое придумала
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.02.2011 в 14:59. Причина: Объединение.

По умолчанию ....

Мой возлюбленный, Вик_Сан, не желал рассказывать что он хотел бы получить на 23 февраля. Так получилось, что эта игра помогла нам найти друг друга и за ее пределами. Я ходила несколько дней, вся расстроенная..В один из них, ближе к вечеру, он вытащил меня на улицу. К слову, мороз был еще тот. Пока мы гуляли и разговаривали о какой то ерунде я отморозила себе все что было возможно отморозить:( Когда речь зашла о подарке, он остановился и молча обнял меня притягивая к себе.. Улыбался как то странно.. Смотрю ему в глаза.. Сердечко екнуло. Целуя он положил мне коробочку на варежки. Непонятный взгляд с моей стороны. Он кивнул что бы я ее открыла. Открываю. Улыбка все больше и больше расползается по моему лицу..На мороз уже не обращаю никакого внимания..изнутри все горит.. В коробочке было маленькое скромное золотое колечко которое сейчас украшает мой безимянный пальчик) Свадьба уже назначена.. В тот же вечер он сказал, что для него лучший подарок быть всегда рядом и оберегать меня.. Это ли не счастье? :wub:
    --
    ни на что не надеюсь, просто хотела поделится своей маленькой радостью..
    Кио_тян.Гитара.

Ваши права