Заманчивая идея) Я за^^
Заманчивая идея) Я за^^
Вернулась значит? :3
Хотите наводнить форум сообщениями типа "повторение - мать учения"?
И функция не будет популярной без поощрений, следовательно будет "обузой".
За,круто) 10000
:3
Функция лучшего ответа в абсолютном большинстве тем совсем не нужна - новости, тусовка, кланы, гайды... Только в темах-вопросах, которые тут же закрываются после ответа и поэтому, опять же, для них "Лучший ответ" не будет иметь смысла (ибо всё лишнее, кроме ответов, обычно чистится, тема летит в архив).
"Мне понравилось" - разве только покрасоваться, а-ля "ай как хорошо сказал". Без каких-либо дополнительных возможностей этот рейтинг сообщений станет бесполезной кнопкой, а если сделать полезной - придётся решать проблему N-ого количества аккаунтов у человека (хотя можно, конечно же, ввести ограничения, но всё для чего? - ломания клавиатуры с целью написать ответ быстрее остальных, борьбы, скандалов между пользователями?).
В общем - на том этапе, что есть сейчас в теме, введение указанных функций будет только лишней работой.
хорошая идея)
OO
/|\
/\
Глупо как-то. К чему это?
Посмотри на небо, это бесплатно.
идея на мой взгляд хорошая (:
вот тут только могу поспорить немного. дабы если ответ, который посчитают лучшим находится, например на дальних страницах темы и служит "ответом" для какого-нибудь поста, а его поставят в начало, то получится путаница *.* будет просто не понятно, для чего этот ответ предназначен. :D ИМХОСамый же лучший ответ в теме будет отличаться от всех таким образом и будет стоять самым первым постом (конечно после 1 поста создателя темы):
:)а вообще хорошо. нравится)
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
В общем-то многим нравится идея...
И мне в том числе.
Follow me, I know the right way to the happiness.