Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Предложение по очищению города :)

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    вы поймите это просто бред.
    как вы думаете почему в других версиях пара пы так мало людей использующих ПО?
    Дико изыняюсь, но как человек, который предложил создать штуку которая уберет возможность танцевать*явно не учли, что на невинных тоже ее можно будет применять*, может судить что является бредом?
    Бред то,что многие кинулись рьяно отвергать эту идею. Спрашивается, почему? Чего боитесь? Гнева админов или лишения титула короля и звезд?

Бред то,что многие кинулись рьяно отвергать эту идею. Спрашивается, почему? Чего боитесь? Гнева админов или лишения титула короля и звезд?
    это действительно бред, вот откуда вы знаете что сейчас в теме не сидят люди которые используют постороннее ПО? я и не писала что эта шутка будет в арсенале каждого игрока. будьте внимательны! это что-то вроде кляпа. как получено доказательство использования ПО и все кинули на тебя и ходи в позоре.
    я ничего не добиваюсь, просто высказываю свое личное мнения. разве я не могу этого делать? посмотрите на это со стороны как это будет выглядить? как я писала в игре честных игроков не больше 1/3 я думаю что даже меньше. если 2/3 удалят, это будет невыгодно для самой организации пара пы. ведь давно не секрет, что на этом люди зарабатывают.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    это действительно бред, вот откуда вы знаете что сейчас в теме не сидят люди которые используют постороннее ПО? я и не писала что эта шутка будет в арсенале каждого игрока. будьте внимательны! это что-то вроде кляпа. как получено доказательство использования ПО и все кинули на тебя и ходи в позоре.
    я ничего не добиваюсь, просто высказываю свое личное мнения. разве я не могу этого делать? посмотрите на это со стороны как это будет выглядить? как я писала в игре честных игроков не больше 1/3 я думаю что даже меньше. если 2/3 удалят, это будет невыгодно для самой организации пара пы. ведь давно не секрет, что на этом люди зарабатывают.

Если эта штука не будет в арсенале у каждого, то каков её смысл? Модеры с кляпами еле справляются, а тут еще и злостных нарушителей обездвиживать. Не проще ли блокнуть?
    Исчо раз зазываю раззуть глаза *пардон,если обратили всё в агр* и перечитать пост 3васа. Речи о том,чтоб блокнуть всех даже не шло. Для припугнуть 10-тки "лучших" достаточно.
    Конечно же, с одной стороны это не "гуманно". Но с другой, кому-то же раслпачиваться за все грешки надо?

я не думаю, что модеры не справляються с БЧ
    они раздают их направо и налево.
    следуя этому можно предложить еще вариант, специальные люди которые будут распространять этот вид "интерактивов" . ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ! а не левые с Ленина улицы.

Угу, главное, чтобы перед раздачей подобных плюшек эти люди умели отличать программы от рук. А то меня, бывало, обвиняли и в пх, и в боте. Конечно, не 40 перфов, но бывает по 20-30, когда пропрет. Не каждый танец, но все же, бывает достаточно часто. Да и в другой игре меня банили якобы за бота, не удосужившись провести полную проверку, а не "на глаз". А тратить деньги на безосновательный разбан желания нет.

Полностью согласна, надоело ..
    То пх, то бот, бред полнейший, часто встречаюсь с этим явлением.
    А что ты на это скажешь?

Цитата Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
    Угу, главное, чтобы перед раздачей подобных плюшек эти люди умели отличать программы от рук. А то меня, бывало, обвиняли и в пх, и в боте. Конечно, не 40 перфов, но бывает по 20-30, когда пропрет. Не каждый танец, но все же, бывает достаточно часто. Да и в другой игре меня банили якобы за бота, не удосужившись провести полную проверку, а не "на глаз". А тратить деньги на безосновательный разбан желания нет.
    Вы бы прочитали. Предлагаются людей с "судимостью" во избежание рецедива банить по IP, тут ни о каких разблокировках речи идти не может.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Должен заметить, что начинатель темы, несет бред и ересь. Несмотря на то что ему, скорее известно реальное положение дел, он вводит людей в суровое заблуждение.

Итак по пунктам: "Великий и ужасный ПХ непобедим". Опыт последних недель показал, что вполне даже победим. Система работает на 100% и никакие попытки обойти ее не увенчались успехом. Да да да. Установили слишком высокий уровень надежности и отсюда и вылеты, которые порой беспокоили даже ни в чем неповинных людей. И мы и разработчики трудимся сейчас над тем, чтобы найти золотую середину: чтобы и негодяи не "прощемились", но чтобы и честным игрокам не доставить неудобств. Это дорога эксперимента.

(кстати последняя Арена с ее сверхъестественными результатами - это как раз снижение уровня защиты. Думайте сами). По поводу нубов твинков: Ограничение уровня участников на арене для того и сделано, чтобы пресекать такие случаи.

"Потом кто-то для "рашн бызныс" выдумал Индульгенцию" очередное сомнительное замечание. Индульгенции - это не доход для проекта, это некий сдерживающий фактор для тех кто по незнанию или неопытности нарушил правила. в масштабах проекта, индульгенции не несут совершенно никакой прибыли.

Блок по IP. Интересно, а что скажут люди, которые случайно окажутся в подсети нарушителя? а ведь это могут быть целые районы, а то и города...

Нет конечно это неприемлемое предложение. Наш город танцев, это место для отдыха, на не страха за своих персонажей.

К счастью, благодаря слаженным действиям и разработчиков и игроков, способ борьбы известен и разработан. Полагаю, в самое ближайшее время, оптимальное сочетание будет найдено.
    Ну, и в заключение, хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся в темах борьбы с лагами. Ваши отчеты помогли определить многие факторы этой проблемы. Спасибо. Пусть игра будет честной!

Почти ничего из сказанного вами я не поняла...
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    Почти ничего из сказанного вами я не поняла...
    Попробую вкратце объяснить.
    По ай-пи банов не будет, Индульгенция для людей которые "ошиблись" :D, и как я понял у администрации есть какая-то супермодная защита, которую они сейчас тестируют, и пытаются оптимизировать под наши сервера, чтобы было всем комфортно кроме п/х)