Сообщение от Ozon671games3 А можно поподробнее о "НЕКОТОРЫХ"? Вы имеете в виду Chana_Kein? Озоон будь мужиком а не бабой
Сообщение от hishemy озонище, скажи пожалуйсто, какой червяк сказал тебе, что такое интернет и подключил его к твоему компу? а это имеет значение?) Сообщение от Sapitsky Озоон будь мужиком а не бабой более чем уверена, что он может доказать свой пол) Сообщение от Chana_Kein Хватит тут уже личные неприязни показывать. Чесно слово - надоело уже.:) да ладно тебе, Болыч) тема для выжимки из всех гомна, которым они напичканы.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от Chana_Kein Хватит тут уже личные неприязни показывать. Чесно слово - надоело уже.:) Никакой неприязни у меня к тебе нет. Серьёзно. Сообщение от Sapitsky Озоон будь мужиком а не бабой Ничего не могу обещать.
Сообщение от Ozon671games3 Никакой неприязни у меня к тебе нет. Серьёзно. Ничего не могу обещать. Буэ просто так то на личности переходить. Видно, что она тебя задела за живое
Сообщение от Sapitsky Буэ просто так то на личности переходить. Видно, что она тебя задела за живое девушка, перчитайте первый пост) если вы парень я дико извиняюсь)
Сообщение от Ozon671games3 Никакой неприязни у меня к тебе нет. Серьёзно. Ничего не могу обещать. Ну просто Вы себя так ведёте. И кстати чего Вы мне "тыкаете"? Я Вам что подружка с рынка? Побольше уважения пожалуйста.:wink:
Сообщение от Chana_Kein Я Вам что подружка с рынка? Я у тебя вчера мандарины покупал. Так вот, они испорченные.
Сообщение от Chana_Kein Ну просто Вы себя так ведёте. И кстати чего Вы мне "тыкаете"? Я Вам что подружка с рынка? Побольше уважения пожалуйста.:wink: я тебе тоже тыкаю, это же не значит, что ты моя подружка с рынка
Сообщение от ****d****d девушка, перчитайте первый пост) если вы парень я дико извиняюсь) Джейм Бонд.аееа я помню, что я тебя тоже опускала ;D зы.: Озон, за ротиком следи, иначе найдется добрый человек, который тебе зубики лишнии уберет:wink:
Сообщение от Ozon671games3 Я у тебя вчера мандарины покупал. Так вот, они испорченные. Не смешно,увы. Найдите себе другую развлекаловку. Вроде взрослый человек,а ведёте как 12-летний мальчишка. Взрослейте уж.
Правила форума