Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Идеи.

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. В игре люди более злобные, выбрасывают свой негатив, а потом в реале ходят тихие умиротворенные
    Если честно, это одно и тоже. Просто я немного по-другому построила предложение. Как уже писали выше, если человек здесь добрый, в реале злой и наоборот.
    Скромная и замечательная.

Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение
    Если честно, это одно и тоже. Просто я немного по-другому построила предложение. Как уже писали выше, если человек здесь добрый, в реале злой и наоборот.
    Откуда такая уверенность зеркального отражения души\состояния\моральных качеств человека, относительно игра vs. реал? неужели личный опыт? Простите если повторюсь, но не читал всех сообщений... в общем, у каждого игрока ПП, своя причина времяприпровождения в игре, и не важно 10 лет или 30+, за "рулем" пикселя, сидит реальный человек, у которого так же имеются чувства\эмоции\проблемы и все все все, что нас окружает.
    "ПП умирает" - от чего она умирает? от того, что люди не могут найти общий язык, ах да, сейчас посыпятся комментарии, типо:"Да это все агро-школота, которая не фильтрует базар", "Это все недотролли и тролли, которые сами нас провоцируют на агрессию", "Это все новички, которые достали своими вопросами, - Я все сам(а) узнал(вала)(хотя в этой ситуации, все хотят титулы Няньки и выше, но помогать наотрез отказываются)", "Это все моя экс-подруга, она **чка увела у меня парня, я должа ей отомстить (проснитесь девушки, игра-реал, 2 разные вещи)", "Это просто неадекватные игроки, которые без причины меня ударили молотком\обрызгали из пистолета\привратили в бяку, и мне моя гордость и честь, не позволяют это все стерпеть", "Это все ботоводы" и перечислять можно до бесконечности. Скажу так, как вижу ситуацию в целом, ПП ничем не отличается от остальных ОН-Лайн игр в стиле ММОРПГ, когда теряется определенный интерес или же когда вы достигли пик своего совершенства, вам все приедается, ну или ставится скучно... как было замечено, господа и дамы:"мы зажрались", но и это предположение не всегда верно. Каждый игрок, заходит в ПП для своих целей: общение\танцы\покупки\хвас авство\издевательство и т.д., т.к. Сколько людей, столько и мнений. Но не стоит опускаться до Уровня людей, который "портят" на ваш взгляд мир ПП, либо игнор, либо деликатный ответ с соблюдением моральной этики...

Барбосса:
    -Раньше этот мир, был куда больше...

Джек Воробей:
    -Мир остался прежним...Стало меньше содержимого...

В итоге, мы - кузнецы, своего благополучия.
    Последний раз редактировалось glyzer89; 27.05.2011 в 17:26.

я вот 79 лвл и например не тяну больше 155 бит,когда хочу попытаться и не получается в свой адрес вижу множество негатива...

и про новичков кстати.
    бывают такие которые заходят на срвн и стоят специально,и при этом думая:"я постою,а меня вытянут" я уже не один раз с этим сталкивалась.
    Последний раз редактировалось Calendar; 27.05.2011 в 17:30. Причина: объединено

Идея замечательная.:happy:
    Меня тоже бесит наличие платных вещей в игре.
    Думаю,можно по городу догонялки устроить :D
    Murderdolls - People Hate Me mp3.
    I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.

Цитата Сообщение от Sweet_Dream_931129 Посмотреть сообщение
    и про новичков кстати.
    бывают такие которые заходят на срвн и стоят специально,и при этом думая:"я постою,а меня вытянут" я уже не один раз с этим сталкивалась.
    Да,есть такие.
    И что? И ничего, их не изменить, а тем более что заходят и думают:"Пусть упадут, мне то терять не чего".Они были,есть и будут.
    Я вот 76lvl и не тяну 171+BRM,но почему-то не слышу ничего в свой адресс оскарбительного.Есть закономерность(часто такое наблюдаю): чем выше lvl персонажа,тем хуже он танцует.В этом виновато то,что игроки стараються набить lvl и только после этого начинают поднимать авторитет среди игроков и вообще общаться,после чего становиться совсем не до танцев. Это понимают многие,но есть такие,кто делают упрёки в Ваш адресс.
    А выход знаете какой? Да, самый простой- не обращайте внимание и играйте для себя в первую очередь,а не для кого-то,кому важна лишь победа и абсолютно паралельно каким образом она получена.
    Вы знаете,что при желании можно сделать всё, и поэтому не принимайте упрёки,замечания от игроков "близко к сердцу".

По теме: идея хорошая. Стоит только устаивать конкурсы,флэшмобы, думаю это хоть как-то объединит игроков и сделает пребывание в игре интереснее и красочней.
    Вернулась значит? :3

6. Цитата Сообщение от Sweet_Dream_931129 Посмотреть сообщение
    я вот 79 лвл и например не тяну больше 155 бит,когда хочу попытаться и не получается в свой адрес вижу множество негатива...

и про новичков кстати.
    у меня есть подруга 121 лвл. тянет максимум 155 и тоже все смеются когда она мисит.
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Да идея не плохая.
    Хотела бы познакомиться с очаровательной создательницей темы.
    Вместе бы что-нибудь придумали.
    Если конечно не против?

Цитата Сообщение от oooooPozitiVooooo Посмотреть сообщение
    Да идея не плохая.
    Хотела бы познакомиться с очаровательной создательницей темы.
    Вместе бы что-нибудь придумали.
    Если конечно не против?
    Не против.
    Мб в игре встретимся? о.о"
    Лазурь, ник - НяшенькоО.
    Скромная и замечательная.

Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение
    Не против.
    Мб в игре встретимся? о.о"
    Лазурь, ник - НяшенькоО.

Как будешь в сети отпишись в этой теме.:)Есть идеи.

К сожалению этого уже не изменить...увы.Ну конечно стоит попробовать,но всё равно найдутся те,которые будут проявлять негативное отношение к другим...

Ваши права