Откуда такая уверенность зеркального отражения души\состояния\моральных качеств человека, относительно игра vs. реал? неужели личный опыт? Простите если повторюсь, но не читал всех сообщений... в общем, у каждого игрока ПП, своя причина времяприпровождения в игре, и не важно 10 лет или 30+, за "рулем" пикселя, сидит реальный человек, у которого так же имеются чувства\эмоции\проблемы и все все все, что нас окружает.
"ПП умирает" - от чего она умирает? от того, что люди не могут найти общий язык, ах да, сейчас посыпятся комментарии, типо:"Да это все агро-школота, которая не фильтрует базар", "Это все недотролли и тролли, которые сами нас провоцируют на агрессию", "Это все новички, которые достали своими вопросами, - Я все сам(а) узнал(вала)(хотя в этой ситуации, все хотят титулы Няньки и выше, но помогать наотрез отказываются)", "Это все моя экс-подруга, она **чка увела у меня парня, я должа ей отомстить (проснитесь девушки, игра-реал, 2 разные вещи)", "Это просто неадекватные игроки, которые без причины меня ударили молотком\обрызгали из пистолета\привратили в бяку, и мне моя гордость и честь, не позволяют это все стерпеть", "Это все ботоводы" и перечислять можно до бесконечности. Скажу так, как вижу ситуацию в целом, ПП ничем не отличается от остальных ОН-Лайн игр в стиле ММОРПГ, когда теряется определенный интерес или же когда вы достигли пик своего совершенства, вам все приедается, ну или ставится скучно... как было замечено, господа и дамы:"мы зажрались", но и это предположение не всегда верно. Каждый игрок, заходит в ПП для своих целей: общение\танцы\покупки\хвас авство\издевательство и т.д., т.к. Сколько людей, столько и мнений. Но не стоит опускаться до Уровня людей, который "портят" на ваш взгляд мир ПП, либо игнор, либо деликатный ответ с соблюдением моральной этики...
Барбосса:
-Раньше этот мир, был куда больше...
Джек Воробей:
-Мир остался прежним...Стало меньше содержимого...
В итоге, мы - кузнецы, своего благополучия.
Последний раз редактировалось glyzer89; 27.05.2011 в 17:26.
я вот 79 лвл и например не тяну больше 155 бит,когда хочу попытаться и не получается в свой адрес вижу множество негатива...
и про новичков кстати.
бывают такие которые заходят на срвн и стоят специально,и при этом думая:"я постою,а меня вытянут" я уже не один раз с этим сталкивалась.
Последний раз редактировалось Calendar; 27.05.2011 в 17:30. Причина: объединено
Идея замечательная.:happy:
Меня тоже бесит наличие платных вещей в игре.
Думаю,можно по городу догонялки устроить :D
Murderdolls - People Hate Me mp3.
I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
Да,есть такие.
И что? И ничего, их не изменить, а тем более что заходят и думают:"Пусть упадут, мне то терять не чего".Они были,есть и будут.
Я вот 76lvl и не тяну 171+BRM,но почему-то не слышу ничего в свой адресс оскарбительного.Есть закономерность(часто такое наблюдаю): чем выше lvl персонажа,тем хуже он танцует.В этом виновато то,что игроки стараються набить lvl и только после этого начинают поднимать авторитет среди игроков и вообще общаться,после чего становиться совсем не до танцев. Это понимают многие,но есть такие,кто делают упрёки в Ваш адресс.
А выход знаете какой? Да, самый простой- не обращайте внимание и играйте для себя в первую очередь,а не для кого-то,кому важна лишь победа и абсолютно паралельно каким образом она получена.
Вы знаете,что при желании можно сделать всё, и поэтому не принимайте упрёки,замечания от игроков "близко к сердцу".
По теме: идея хорошая. Стоит только устаивать конкурсы,флэшмобы, думаю это хоть как-то объединит игроков и сделает пребывание в игре интереснее и красочней.
Вернулась значит? :3
Да идея не плохая.
Хотела бы познакомиться с очаровательной создательницей темы.
Вместе бы что-нибудь придумали.
Если конечно не против?
К сожалению этого уже не изменить...увы.Ну конечно стоит попробовать,но всё равно найдутся те,которые будут проявлять негативное отношение к другим...