У меня не лагает, у многих тоже не лагает.
Своими криками ничего не добьетесь. Подождите немного, мб пройдет. А если нет- ждите след профилактики.
У меня не лагает, у многих тоже не лагает.
Своими криками ничего не добьетесь. Подождите немного, мб пройдет. А если нет- ждите след профилактики.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
:biggrin: если дело не в профилактиках, значит дело в компьютере :biggrin: А у меня например после обновления главный экран выбора сервера подвисает часто, с видео наверно переборщили, и его перекашивает иногда, хотя компьютер ну очень нормальный :) Ну и ладно, уговорили, после обновления 6 твинов зависают, 4 уже трудноватенько, хотя раньше было без проблем :).
Так что скорее всего дело как раз таки в более прожорливой игре после обновлений, Ведь из нее почти ничего не убирают, только наоборот добавляют и добавляют....
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Кто то говорил, что это из за антибота, типо он так раз в минуту проверяет.Правда или нет не знаю. И как с этим бороться если правда)
У нас завтро свет отключат весь день не могу играть
СДЕЛАЙТЕ завтро профилактику!!!
Такая проблема может возникнуть у всех.После профилактики больше всего.
Профилактика делается для блага серверов :) От наших администраторов состояние сервера особо не зависит... Они могут булочки с чайком попить и при включенном сервере, иначе как бы сервера работали, когда администраторы спокойно спят? Правильно - никак... :) Зачастую профилактики делают только лучше, взять те же исправления разных багов, на подобии задания "Дух танца", его, между прочим, очень оперативно убрали, если так посмотреть :) Везде, куда не посмотри, есть свои профилактики, без них сервера бы давно упали и не встали :) А лаги могут исходить не только от сервера, но и от Вашего компьютера или интернета, кстати, на форуме по поводу лагов множество тем и гайдов :) Ну, осталось добавить: пользуйтесь поиском, дорогие пользователи и устраняйте лаги :)
Администраторы проводят профилактические работы на серверах когда это нужно, подстраиваться под кого-то одного они не станут, тем более, это все не просто так делается... :)