Сообщение от Sakur1991 Да, так лучше Ахахахах, смайлики семьи убили:D:D:D:D Ну так вылитые мы ^^ А ну-ка что изменилось? а?
Я осмелюсь предположить: 1. надпись "Добро пожаловать!" 2. ссылки на Контакт и видео появились))) 3. Можно теперь на мой ник нажимать
увиииииииииииииииииииииии ииииииииииииииии люблю вас :*
Я вообще самая ржачная XDDD
Сообщение от Sakur1991 Я осмелюсь предположить: 1. надпись "Добро пожаловать!" 2. ссылки на Контакт и видео появились))) 3. Можно теперь на мой ник нажимать 1 вариант правильно, а твой ник(кликабельный) и видео было и раньше :biggrin: Сообщение от cykerka увиииииииииииииииииииииии ииииииииииииииии люблю вас :* Свинка моя :* мррр ^___^
ЕЕЕЕЕЕ! Что мне за это будет????
Сообщение от Sakur1991 Я вообще самая ржачная XDDD По-моему тебя штырит не по-детски xDD Сообщение от Sakur1991 ЕЕЕЕЕЕ! Что мне за это будет???? Отельчик
Сообщение от Parapa172 По-моему тебя штырит не по-детски xDD Да да!! Меня штырит!!!! Сообщение от Parapa172 Отельчик МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!
Сообщение от Sakur1991 Да да!! Меня штырит!!!! МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ! Ахахаха, как они ржут, ахахахха, я чуть со стула того И будет у нас {секрет}
Последний раз редактировалось Parapa172; 31.05.2011 в 22:19.
:blink: Вика тебя за последний смайл не блоканут то? XDDDD А так я согласна!
Правила форума