Полностью согласна что бы вице-лидеры тоже могли кикать из клана.
Должность вице просто приглашать людей в клан,может для некоторых и похвастаться что он вице крутого клана. (без обид). Я за то что бы такую функцию добавили.
Полностью согласна что бы вице-лидеры тоже могли кикать из клана.
Должность вице просто приглашать людей в клан,может для некоторых и похвастаться что он вице крутого клана. (без обид). Я за то что бы такую функцию добавили.
Ну, если все лидеры будут иметь такую возможность..
Скажем, кто знает, что кто может натворить?
было бы неплохо ввести некого, эм, "зама". С такой возможностью, а вице ею не награждать.
Многочести.
Против
Если сейчас клан мог остаться на произвол судьбы из-за блока лидера например
то теперь еще и вице может кикнуть нафиг всех)) И кому это надо?)Сами же обрекаете себя на лишние проблемы
Расписывать не буду т к сейчас за городом на отдыхе и тяжко писать без знаков препинания)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 05.06.2011 в 00:51.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Моё мнение против этой функции.
Поддерживаю Алл.
16.03.2010 - 28.06.2012
Против,никогда не знаешь что может прийти в голову человеку,пусть даже хорошо знакомому.
Сумасшествие. Давайте ещё бунт поднимем?
Я, конечно, сама против бана лидеров и т.п., но лидер - есть лидер.
И ему должны принадлежать все права и обязанности КЛ, а не вице.
А может стоит все функции, доступные только лидеру, разделить с вице, только функцию роспуска клана оставить КЛ(От греха подальше.)?
Представьте ситуацию, какой-нибудь 6-9 уровень клана, мест на вице-лидерство стало гораздо больше, чем на 1-2 уровнях клана. 10 человек будут полноправно управлять кланом??? Вы шутите? Есть пословица про то, что двум хозяйкам не место на одной кухне. А тут 10 хозяев на один клан, не факт, что отличающийся большим количеством рядовых.
И, к тому же, не забывайте, что в кланах случаются ссоры(Все мы люди, и не надо мне утверждать, что у вас дружный клан и т.п.).
Допустим, поругались 2 человека. Один - вице, один - рядовой. Вице исключает рядового из клана, далее следует шквал возмущения соклановцев. Но тут оказывается, что второй вице-лидер очень положительно относился к рядовому, начинается ссора, опять кто-то кого-то кикает. И так можно продолжать до бесконечности(или до того, как не угомонятся вице-лидеры, или до того, как не останется один вице-лидер, кикнув остальных, или до того, как сам лидер не распустит клан).
Напрашивается вопрос: И надо оно Вам, если Вы действительно всем сердцем и душой болеете за клан?
Вообще отношусь к этому нейтрально
А если и дать возможность вице-лидерам использовать кик,то не всем,а кому-то одному.
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
Против. Объясню...
1. Если лидеру некогда заниматься кланом, в том числе кикать неугодных, клан должен быть передан активному доверенному лицу, а не стремительно гнить в небытии, есть конечно ""лидеры, которые привыкли ехать на чьей-то шее и, в принципе, клан и не заметит, что кто-то получил такую возможность, потому что привык, что лидер это кто-то такой где-то есть, но может все-таки не стоит лишать таких лидеров последней обязанности, оставьте им дело . Внутренние проблемы клана связанные с неактивным лидером были всегда и за уши к новым правилам их не притянуть, и на них не упереться, ибо ник при приеме видно сразу, и если вице ответственные, ошибки не допустят.
2. Активному лидеру такое правило в собственном клане не нужно. Потому что большинству не понравится чужой устав в своем монастыре, а ситуации бывают разные.
3. Зачем администрации лишняя морока с не нужной функцией, во-первых, заказать (или как там это происходит), во-вторых, потом расхлебывать горы недовольств лидеров на форуме из-за ненужного нововведения, но и в-третьих, Опосля кучу жалоб от детей что ""ктотА кАВотА кикнул бИз сАгласия в МайОм клане.
Ну и как итог, функция абсолютно ненужная для активного лидера, которая принесет только хаос, а неактивным решать этот вопрос нужно не по средствам введения администрации в заблуждение о необходимости данной функции.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Я лично "за". Иногда лидер не может появляться некоторое время, а кто-то из нас пригласит подобную личность, по ошибке.. или бывает такое - с виду приличный ник, приличный перс. Приглашаешь- и тут он начинает покрывать матом весь город а удалить из клана без лидера мы ни как не можем. Итог: Он сам не уходит и кикнуть его мы не можем- позор клану. Так что было бы замечательно!
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.