Сообщение от dianchik2701 дааа)))) и вообще сложно не встречаться, если лидер лучшая подруга =DDD :Dкруто возьмёте в клан?
Последний раз редактировалось Shut_up_and_love_me; 16.06.2011 в 17:41.
Сообщение от Shut_up_and_love_me :Dкруто :D дооо)))) да и нескольких людей тоже видели))))) конечно)))) мы на красном) подходи) или на зеленый =DDD
Динамит [Мечта] 100+
Сообщение от dianchik2701 дооо)))) да и нескольких людей тоже видели))))) конечно)))) мы на красном) подходи) скажи свой ник что бы я не потерялась:D
Сообщение от Shut_up_and_love_me скажи свой ник что бы я не потерялась:D Динамит найдем =DDD
Сообщение от dianchik2701 Динамит найдем =DDD окэ) как вечка кончится я приползуXD
я на афк иногда бываю, перс кинут =DDD если что ори безбашенной )
Сообщение от dianchik2701 я на афк иногда бываю, перс кинут =DDD если что ори безбашенной ) я ж заору дак всё пп оглохнет:D
Сообщение от Shut_up_and_love_me я ж заору дак всё пп оглохнет:D ахахаха =DDD пошли вместе орать?=DDD правда я писклявая, будет ультразвук о.о
Сообщение от dianchik2701 ахахаха =DDD пошли вместе орать?=DDD правда я писклявая, будет ультразвук о.о нормально,у меня тоже писклявый голос:D так что ваще норм будет:D
Сообщение от Shut_up_and_love_me нормально,у меня тоже писклявый голос:D так что ваще норм будет:D ахахах =DDDD гремучая смесь будет =DDD
Правила форума