Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: {Помогите с обновлением}

Ладно подожду минут 45, если не сдвинется то попробую переустановить. Вот только вопрос а установочные файлы сохранились после первой загрузки? Если нет мне придется уйти с проекта, так как загрузить с USB модемом не смогу
    ЧертЗемли (14 лвл) :heart:

Цитата Сообщение от araraba Посмотреть сообщение
    это идет загрузка после обновлений ты просто подожди и она кончится
    Да мне кажется, что она бесконечная >.<
    Последний раз редактировалось Helenite; 12.07.2011 в 21:30.
    ...А раньше я какая-то другая была. Счастливая, что-ли...

стой я понял в чём проблемка всё запусти и пусть грузится а в это время нажми выход и загрузка оффнится и играй =)

ну чё помогло??
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:02. Причина: Объединено
    ЛюБоВь ЭтО-БоЛь, Но БуДь СоВеРшЕнЕе!

Ответ Администратора :
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    На данный момент просто нажимайте кнопку "Нет". Это ошибочное сообщение. сейчас его устраним.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Подскажите!!! У меня на данный момент обновление пишется:"msgОбновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.Процесс обновления остановлен" подскажите что делать? Хотя у меня всё в порядке всегда с обновлениями было :(

Я нажал "нет" и потом нажал "играть" все работает =)))

Вручную делаю обновлени и нефига не получается, ошибка не удаляется. ТАк и приходится выбирать Нет при при появлении окна с msg ошибкой и попыткой обновить игру. Она и так обновленная, я её заново устанавливала.
    НУ В КОНЦЕ-КОНЦОВ, АДМИНЫ, УСТРАНИТЕ ОШИБКИ!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ СЕРВАКИ, НО ИСПРАВЬТЕ ВСЁ, ПОЖАЛУЙТА!!!

Цитата Сообщение от araraba Посмотреть сообщение
    стой я понял в чём проблемка всё запусти и пусть грузится а в это время нажми выход и загрузка оффнится и играй =)
    Вы не поняли суть моей проблемы. Когда у меня вылезло "Обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений..." я нажала ДА. И когда "Проверка при помощи MD5 кода", я тоже ДА нажала. Потом вышла, и заново включила. Теперь идёт "Загрузка/0_1.pkg..." Она у меня часа 4 шла, и не кончается о.о

И у меня почему-то, при запуске загрузчика ошибка с msg не вылезает, а начинается Загрузка/0_1.pkg...
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:02. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от chUUUdo Посмотреть сообщение
    И у меня почему-то, при запуске загрузчика ошибка с msg не вылезает, а начинается Загрузка/0_1.pkg...
    судя повсему..придется удалить всю игру...и поставить заново-это худший вариант.2 варианта так же есть - или вручную как-то помурычится с клиентом или все же в тех.поддержку обратиться
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    судя повсему..придется удалить всю игру...и поставить заново-это худший вариант.2 варианта так же есть - или вручную как-то помурычится с клиентом или все же в тех.поддержку обратиться
    Варианты все оптимистичнее и оптимистичнее...Наверное придется удалять.

Ваши права