Ладно подожду минут 45, если не сдвинется то попробую переустановить. Вот только вопрос а установочные файлы сохранились после первой загрузки? Если нет мне придется уйти с проекта, так как загрузить с USB модемом не смогу
Ладно подожду минут 45, если не сдвинется то попробую переустановить. Вот только вопрос а установочные файлы сохранились после первой загрузки? Если нет мне придется уйти с проекта, так как загрузить с USB модемом не смогу
ЧертЗемли (14 лвл) :heart:
стой я понял в чём проблемка всё запусти и пусть грузится а в это время нажми выход и загрузка оффнится и играй =)
ну чё помогло??
Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:02. Причина: Объединено
ЛюБоВь ЭтО-БоЛь, Но БуДь СоВеРшЕнЕе!
Подскажите!!! У меня на данный момент обновление пишется:"msgОбновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.Процесс обновления остановлен" подскажите что делать? Хотя у меня всё в порядке всегда с обновлениями было :(
Я нажал "нет" и потом нажал "играть" все работает =)))
Вручную делаю обновлени и нефига не получается, ошибка не удаляется. ТАк и приходится выбирать Нет при при появлении окна с msg ошибкой и попыткой обновить игру. Она и так обновленная, я её заново устанавливала.
НУ В КОНЦЕ-КОНЦОВ, АДМИНЫ, УСТРАНИТЕ ОШИБКИ!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ СЕРВАКИ, НО ИСПРАВЬТЕ ВСЁ, ПОЖАЛУЙТА!!!
Вы не поняли суть моей проблемы. Когда у меня вылезло "Обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений..." я нажала ДА. И когда "Проверка при помощи MD5 кода", я тоже ДА нажала. Потом вышла, и заново включила. Теперь идёт "Загрузка/0_1.pkg..." Она у меня часа 4 шла, и не кончается о.о
И у меня почему-то, при запуске загрузчика ошибка с msg не вылезает, а начинается Загрузка/0_1.pkg...
Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:02. Причина: Объединено
...А раньше я какая-то другая была. Счастливая, что-ли...