Трансформеры и Потника.
Потник - с каждой серии становится всё темнее и темнее, в прямом смысле этого слова. Оттенки меняются на более серые, чёрные. Складывается впечатление, чем старее мы - тем темнее. Спорить не буду, фильм не чуть не задел.Не было такого сердцебиения от увиденного в первые 2 части. Была действительно сказка, фантастика... А сейчас это - банальщина.
Улыбнуло - наконец-то они там все перецеловались :D
В общем если смотрела всего "потника" - посмотри и заключение. Так для галочки.
Сообщение от Steelr
Дашуль, ты попала как раз в самую точку.. 1 часть как и фильм так и книга мои бесспорные фавориты.. это действительно сказка.. ходила на 1 часть даров смерти только переплевалась... смотреть для галочки не охота..хочу все таки удовольствие получить..
Посмотрела недавно еще "Пингвины мистера Поппера", я люблю Джима, но это как всегда фильм о "простых" истинах... нет того что было например в "Маске", а так по этому скучаю
:flower:
Приветики, милая:happy:
Если я молчу значит я сломан
Я и Пашенька:love:
Я и НТуся:heart:
Я и Снежесть:wub::wub::wub:
Удовольствие можно получить в некоторых моментах, но их мало. Какие? Рассказывать не буду. Интрига. :D
Насчёт Джима, когда посмотрела его фильм : "Вечное сияние, чистого разума" (с Кейт Уинслет) :blink: именно вот этот смайл ===> :blink: За всю историю этого комика, он никогда не снимался в таких "главных" ролях. Если не смотрела - советую. Не пожалеешь. Но приготовь всю свою серую жидкость, для переваривания. :D Мне в общем фильм понравился. Но Джиму всё-таки комик ближе.
"Пингвины мистера Поппера" ещё не смотрела.
Сообщение от Steelr
:blink: После вчерашнего ужасного дня, как ни странно проснулась даже без будильника на автомате. Скорее всего, потому что боялась не попасть на работу. Ночка была проведена вне дома :D
В общем сегодня после работы опять в бой - по бутикам.
Я думаю тебе понравится фильм, хоть Джим так играет совсем не свою роль, но ты знаешь... у него очень даже получилось.
Как сама? ;)
Сообщение от Steelr