Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: [DancePro]

Цитата Сообщение от Gvenviwar Посмотреть сообщение
    Зайка, а что из фильмов сейчас можно посмотреть?
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    :D Потника (часть 2), Плохая училка :blink:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Потника (часть 2), Плохая училка :blink:
    Плохую училку смотрела - не очень понравилось, Тимберлейк не очень сыграл:mad:

Потника :confused: он стал скушен:blink:

а ты смотрела - что последние?
    Если я молчу значит я сломан

Плохую училку смотрела - не очень понравилось, Тимберлейк не очень сыграл:mad:

Потника :confused: он стал скушен:blink:

а ты смотрела - что последние?
    Трансформеры и Потника.

Потник - с каждой серии становится всё темнее и темнее, в прямом смысле этого слова. Оттенки меняются на более серые, чёрные. Складывается впечатление, чем старее мы - тем темнее. Спорить не буду, фильм не чуть не задел.Не было такого сердцебиения от увиденного в первые 2 части. Была действительно сказка, фантастика... А сейчас это - банальщина.
    Улыбнуло - наконец-то они там все перецеловались :D
    В общем если смотрела всего "потника" - посмотри и заключение. Так для галочки.

ВСЕМ
    >НефФертити<
    >DancePro<

Трансформеры и Потника.

Потник - с каждой серии становится всё темнее и темнее, в прямом смысле этого слова. Оттенки меняются на более серые, чёрные. Складывается впечатление, чем старее мы - тем темнее. Спорить не буду, фильм не чуть не задел.Не было такого сердцебиения от увиденного в первые 2 части. Была действительно сказка, фантастика... А сейчас это - банальщина.
    Улыбнуло - наконец-то они там все перецеловались :D
    В общем если смотрела всего "потника" - посмотри и заключение. Так для галочки.

Дашуль, ты попала как раз в самую точку.. 1 часть как и фильм так и книга мои бесспорные фавориты.. это действительно сказка.. ходила на 1 часть даров смерти только переплевалась... смотреть для галочки не охота..хочу все таки удовольствие получить..
    Посмотрела недавно еще "Пингвины мистера Поппера", я люблю Джима, но это как всегда фильм о "простых" истинах... нет того что было например в "Маске", а так по этому скучаю

Цитата Сообщение от yuliya_ru Посмотреть сообщение
    ВСЕМ
    :flower:
    Приветики, милая:happy:

Я и Пашенька:love:
    Я и НТуся:heart:
    Изображения Изображения

Я и Снежесть:wub::wub::wub:
    Изображения Изображения

Дашуль, ты попала как раз в самую точку.. 1 часть как и фильм так и книга мои бесспорные фавориты.. это действительно сказка.. ходила на 1 часть даров смерти только переплевалась... смотреть для галочки не охота..хочу все таки удовольствие получить..
    Посмотрела недавно еще "Пингвины мистера Поппера", я люблю Джима, но это как всегда фильм о "простых" истинах... нет того что было например в "Маске", а так по этому скучаю
    Удовольствие можно получить в некоторых моментах, но их мало. Какие? Рассказывать не буду. Интрига. :D
    Насчёт Джима, когда посмотрела его фильм : "Вечное сияние, чистого разума" (с Кейт Уинслет) :blink: именно вот этот смайл ===> :blink: За всю историю этого комика, он никогда не снимался в таких "главных" ролях. Если не смотрела - советую. Не пожалеешь. Но приготовь всю свою серую жидкость, для переваривания. :D Мне в общем фильм понравился. Но Джиму всё-таки комик ближе.
    "Пингвины мистера Поппера" ещё не смотрела.

Удовольствие можно получить в некоторых моментах, но их мало. Какие? Рассказывать не буду. Интрига. :D
    Насчёт Джима, когда посмотрела его фильм : "Вечное сияние, чистого разума" (с Кейт Уинслет) :blink: именно вот этот смайл ===> :blink: За всю историю этого комика, он никогда не снимался в таких "главных" ролях. Если не смотрела - советую. Не пожалеешь. Но приготовь всю свою серую жидкость, для переваривания. :D Мне в общем фильм понравился. Но Джиму всё-таки комик ближе.
    "Пингвины мистера Поппера" ещё не смотрела.
    Еще раз, доброе утро:)
    "Вечное сияние, чистого разума" уже качаю..стало интересно..интриги, страсти это по мне:D
    Как ты? выспалась?:rolleyes1:

Еще раз, доброе утро:)
    "Вечное сияние, чистого разума" уже качаю..стало интересно..интриги, страсти это по мне:D
    Как ты? выспалась?:rolleyes1:
    :blink: После вчерашнего ужасного дня, как ни странно проснулась даже без будильника на автомате. Скорее всего, потому что боялась не попасть на работу. Ночка была проведена вне дома :D
    В общем сегодня после работы опять в бой - по бутикам.
    Я думаю тебе понравится фильм, хоть Джим так играет совсем не свою роль, но ты знаешь... у него очень даже получилось.
    Как сама? ;)

Ваши права