Ураа можно поробовать)
А титулы за это будут?
Ураа можно поробовать)
А титулы за это будут?
Сообщение от Lil_Fairy
Лил_Фейри всегда в центре движняка!
ник: хххНикоххх
уровень: 80+
Хо4у к вам в журнал =)
Здрасте всем))) Меня зовут Диана,мне 12(но скоро 13 уже) да возраст у меня не лутший,но всё же я попробую.Я на "Ищейку юмора с Гитары" или просто талантливый человечек! Скайп есть.Ответственность конечно же присудствует,зачем мне тогда идти к вам роботать:) Частый онлайн равен:утром с 8-9 и до 12-13,потом отдыхаю пару часиков и сново захожу в 15-16 и сижу до 19-20 надеюсь не так детально розказала :D
Я очень позитивный человечек,позитив прям вываливается из меня))
А теперь задания которые вы задали:
Предоставить скриншоты с форумный/игровым юмором(у меня только 2,возможно ещё закину позже)
![]()
Очень добрая девочка Алечка_Няшка,пожелала клану Лорен(в котором как вы заметили ошибка),что бы никто к ним не вступил.Аплодисменты ей!!!
Хорошая_Маша ищет себе в клан "Zvezdi" Звёздных попок :D Где же мои звёздные попки? Сказала Маша))
Ирина Билык,оскорбила Диму Коляденко.Все в шоке!
Сделать демотиваторы(только у меня 1,возможно позже ещё добавлю)
А вот лично мой скрыншот из игры,я люблю скрынить такие Ексклюзивчики)) Этого парня я нашла в локацие Школа и заскрынила.Мне показалось этот парень поменял свой пол как Борис Апрель.Это очень смело! Аплодисменты для него!!!Вот он или уже она красавец(а)
Пока что на этом моя работа заканчивается.Возможно подкоректирую!Ах да,вот я родная:)
Спасибо за просмотр:D
Последний раз редактировалось shelti99; 29.07.2011 в 14:21.
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Удачи в наборе.
Искренне рада, что журнал становится всё популярнее.)
Попробую о.О
я ваш ффанат о.О
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость