Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 277

Тема: [Приём работ]|Конкурс "Создай свой образ"!

lalolllka вне форума 22 Художник
    Божественная королева лета — 2017

1. Ник: СаМаВеСнА
    Мир: Гитара
    Сервер: Оранжевый

2.
    3. "Девочка Эмочка^^" Долго размышляла чтобы такое придумать чтоб поразить жюри конкурса и занять первое место х) А знаете к чёрту это всё!) Название гласит "создай свой образ" и воплоти свою мечту в реальность^^ Почему бы и нет) Я создала именно тот наряд который хотела бы получить, а не который поразит жюри.
    Почему я должна победить? Ммм играю давно, уровень достойный, но вот выгляжу я не под стать уровню т. к. нет возможности класть мнт. Так что этот конкурс для меня действительно исполнение мечты...)))

4.
    Парик "Лолита"
    Верх(Кор. рукав) "Чёрный топик с полосатой маечкой"
    низ(юбка) "Чёрная газовая юбка"
    Обувь. Сапожки "Каприз"
    Аксесуары(Браслеты) "Боксёрские перчатки(роз)"
    Удачи участникам! :flower:

Последний раз редактировалось lalolllka; 04.08.2011 в 19:15.
    «Спаси себя, и хватит с тебя».

1.

2. Название:
    "Дитя леса" или "нимфа".

Описание: Нимфы- самые прекрасные существа на Земле. Они обладательницы древней мудрости, тайн жизни и смерти. Нимфы вечно молоды. В них есть какая-то неведомая сила, они привораживают взгляды, притягивают, но лишь немногие достойны увидеть этих чудесных девиц. Поэтому я и выбрала такой костюм, чтобы люди смогли узреть их.
    В нём сочетается яркие цвета солнышка (желтый), цвет растительности (зеленый) и цвет смерти, которую нимфы смогли преодолеть, заполучив бессмертие (черный).

3. Список вещей костюма:

168+386+312+180+420+357=1793мнт

ЯнЧиК , Синий сервер , Гитара

Последний раз редактировалось cvetysenka; 09.08.2011 в 13:17.

Участники, которые уже опубликовали свои работы, пожалуйста, укажите в своей работе: Ник, Мир и Шард. Sorry, за неудобства.

•Алая мечта•

1. Сайоко.
    Гитара/Желтый

2.

3. Розовый, белый и черный - основные цвета, составляющие мой неприлично большой гардероб.
    В очередной раз, просматривая страницы предложенных товаров в ТЦ, я наткнулась на этот яркий наряд.
    Почему выбор пал именно на него?
    "Не подходи! Обожжешься!" - именно эти мысли пришли мне в голову, когда я, нарядившись, стояла в ТЦ, а вокруг то и дело проносились игроки в однотипных, и уже порядком поднадоевших костюмах.
    Яркая и независимая – пусть именно такой меня видят окружающие.

4.

Парик - "Королева офиса".
    Верх (прочее) - "Красная блестящая майка с бусами"
    Низ - "Алые брюки с разрезами"
    Обувь (сапоги) - "Красные туфельки"
    Аксессуары (браслеты) - "Красная перчатка МД"

Итого:
    1654 мнт. - стоимость туфель (таковые имеются в гардеробе) = 1474 мнт.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 04.08.2011 в 20:10.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Cool Мой вариант

1. Данный костюм я решила назвать

"Безумие грёз"

2.Этот костюм сочетает в себе куртку и шортики, подчёркивая индивидуальность человека. Гамма цветов, которая присутствует в верхней одежде, гармонирует с расцветкой шорт. Большое количество «феничек» делает образ любой девушки интереснее. Этот костюм достоен победы, так как неординарность проявляется не только в сумасшедших костюмах, но и в тех, которые имеют простой вид, оригинальное сочетание вещей и дополнений украшениями. Безумие грёз- сочетание яркой осенней куртки и мини-шорт.

3. Красный свитер с меховым воротником

Мини-шорты на подтяжках

Очаровательные зимние сапоги (жёлтые)

Королева офиса

Снежок *-*

Ник ЖаНнОчКа, Синий сервер, Гитара :)
    Последний раз редактировалось CHARMING_GIRL; 09.08.2011 в 13:03. Причина: Как оказалось-количество символов превышало 500, необходимо было упростить описание х)

1. Ник: DangerouSAngeL, Мир: Гитара. Сервер: Красный.

2.

3. "Ребёнок пара-па", так я назвала свой образ.
    Выбрала именно такие цвета потому что они яркие, нежные и главное любимые.
    Если ты устал от тусклых цветов, и захотел добавить яркости в свой образ, тебе подойдет именно это сочетание.
    Ну что ты смотришь? Покупай.

4.

Итого: 1465 монет.

1. Ваш ник; Мир; Шард.
    АнтиАнгелочеК,Гитара, синий
    2. Ваш скриншот

3. Описание Вашего костюма.
    Название:"Невинный дьявол".
    Этот костюм подойдет для смелых девушек,желающих выделиться из толпы яркими краскам.Прекрасное сочетание черного и красного гарантирует горящие взгляды мужчин и завистливые укоры девушек в Вашу сторону,но это не беда, ведь я могу дать Вам гарантию,каждый взгляд будет полон восхищения Вами! Приобретая этот комплект Вы автоматически становитесь центром внимания причем везде и всюду!
    4. Список вещей костюма. "Желательно иллюстрированный*"
    1)
    „Красный пиджак госпожи.”
    Эта полутуника,украшенная черными перчатками и металлическими вставками сразу привлечет внимание любого,а...
    2)
    „.Персиковая мини-юбка.”
    эта юбка полностью дополнит образ к нашему верху цветом и черными чулками,так же...
    3)
    „Красные сапоги "Красотка"
    Высокие сапожки на шпильке и платформе сделают Вашу ножку изящной и элегантной.
    4)
    „Парик с заколками-бабочками”
    Так же,прекрасным дополнение является парик, который сделает Ваш образ более невинным.
    5)
    "Рисунок в виде сердечка (кр.)"
    Сердечки на щечках подчеркнут Ваше прекрасное личико и привлекут к нему внимание..
    6)
    "Кошка на голове! (черн.)"
    Этот ласковый котёнок станет прекрасным спутником Вам и покажет окружающим как Вы любите животных.
    7)
    „Учебник”
    И последний штрих книга,которая покажет не только Вашу красоту и смелость,но и ум и любознательность.
    Последний раз редактировалось murrrka13; 06.08.2011 в 23:15.

Ваш ник: СеКс_мАШинА
    Мир:Гитара
    Шард:Белый

Скриншот
    4. Список вещей костюма. "Желательно иллюстрированный*"
    курточка
    штанишки
    любимая прича
    это наряд сам говорит о себе что ты вызывающая личность и хочешь быть в центре внимания всё что показано детально то и входит в сумму куртка 600+ штаны 900+ прича 378=1876.Буду надеяться на победу так как я только начинаю играть и хочется что то вызывающего в моём гардеробе!!! Очки не входят в цену они у меня есть
    Последний раз редактировалось VOvka911; 04.08.2011 в 18:34.

1. Ваш ник; Анюти.
    Шард; Контрабас, Лазурный

2. Ваш скриншот.

3. Описание Вашего костюма.
    Ребят, лето прошло так же незаметно, как и пришло. За это лето произошло много хорошего и плохого, у каждого в сердце останется эта частичка от лета, воспоминаний. Костюм я подбирала на тему моря, соответственно, это морячка. Подобралось все очень не просто, старалась уложиться в назначенную сумму. Получилось, немного больше. Скейт. Начнем с него. У большей половины девочек нашего городка , он имеется, я так думаю.
    Мне этот костюм будет напоминать лето, и то, как я его провела. Спасибо за такой замечательный конкурс. (;
    4. Список вещей костюма. "Желательно иллюстрированный"
    :

Цена со скейтом:
    2.550 мнт.
    Цена без скейта:
    1.300 мнт.

Из предоставленных вещей, у меня имеется только скейт.
    Последний раз редактировалось Wingea; 04.08.2011 в 20:15.
    utopia - a place that does not exist.

1. АЛЕКСМЕН, Гитара, Красный
    2.
    3. Мой костюм я назвал бы "Везде сущее зло". Это переплетение черного и красного цветов, вместе с порваной майкой. Кожаные сапоги и штаны создают ефект строгости, тем не менее надпись на футболке разбавляет эту всю злободу.
    4.

Последний раз редактировалось maskvich11; 04.08.2011 в 19:04.

Ваши права