Сообщение от MelliSsa18 Оххх я у Вас работать не хочу,я могу Вам помогать если потребуется помощь. Примеры работ: Вот Вот Вот Вот Если понадобится ещё ,предоставлю. И все же я ее обожаю Вот :blush:
Сообщение от MelliSsa18 Оххх я у Вас работать не хочу,я могу Вам помогать если потребуется помощь. Примеры работ: Вот Вот Вот Вот Если понадобится ещё ,предоставлю. Думаю можете помогать! Если возьметесь за заказ то скажите ,за какой именно :)
Сообщение от Geralib_0001 Думаю можете помогать! Если возьметесь за заказ то скажите ,за какой именно :) Хорошо.....................
Сообщение от MelliSsa18 Оххх я у Вас работать не хочу,я могу Вам помогать если потребуется помощь. Примеры работ: Вот Вот Вот Вот Если понадобится ещё ,предоставлю. *.* вай нравится
Правильная подпись
Готовый заказ для kessyyy18
Сообщение от Geralib_0001 Готовый заказ для kessyyy18 омг что за лицо о.о Если правдо это ужас!
Сообщение от Geralib_0001 Готовый заказ для kessyyy18 Хаххахх..как я и говорила в первых постах у вас проблема с лицами. Мне все понравилось. Кроме лица. Учитесь делать его лучше.
Сообщение от kessyyy18 Хаххахх..как я и говорила в первых постах у вас проблема с лицами. Мне все понравилось. Кроме лица. Учитесь делать его лучше. Я знаю. Минутку,переправлю. не дружу с лицами
Хорошо что в моём заказе почти не видно лица))) А можно мой заказ № 2 выполните и вы и мелиса?)
Сообщение от Geralib_0001 Я знаю. Минутку,переправлю. не дружу с лицами а каким граф. редактором вы рисуете?
Правила форума