Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: [Результаты]Осенняя пора

Цитата Сообщение от Farien Посмотреть сообщение
    Значит так надо :) Не особо довольна результатами. Но поздравляю абсолютно всех :flower: Всётаки у каждого свой вкус, различны предпочтения.
    Так надо?
    Что за подход?

Грац всех,Nakhodka,держала кулачки за тебя,молодец! :rolleyes:
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Так надо?
    Что за подход?
    Без понятия. Не нам судить. Не испытываю особого удовольствия, убито столько времени, а самые банальные работы заняли призовые места. Чем проще - тем лучше. Учтём :)
    Последний раз редактировалось Farien; 25.05.2014 в 15:02.
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

Без понятия. Не нам судить. Чесно - не довольна. Убито столько времени, а самые бональные работы заняли призовые места. Чем проще - тем лучше. Учтём :)
    Не нам судить?! Вы сейчас о чем,девушка? Работа не подходит по условиям конкурса! И ей выдаётся поощрительный приз? Да,не ожидала.

Не нам судить?! Вы сейчас о чем,девушка? Работа не подходит по условиям конкурса! И ей выдаётся поощрительный приз? Да,не ожидала.
    Я не в том плане, что всё объективно. Да, мне самой не нравятся результаты, только что сделать-то уже можно? Пусть возьмущаются, заступаются за свои работы, держутся за свои первые, вторые и третьи места.
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

Я не в том плане, что всё объективно. Да, мне самой не нравятся результаты, только что сделать-то уже можно? Пусть возьмущаются, заступаются за свои работы, держутся за свои первые, вторые и третьи места.
    Да 1,2 и 3-и места норм. У них хотя бы работы соответствуют условиям конкурса. Вообщем очень жду ответа от организатора.

Да 1,2 и 3-и места норм. У них хотя бы работы соответствуют условиям конкурса. Вообщем очень жду ответа от организатора.
    Очень нравится работа, которая заслужила первое место, но поощрительные призы... Где "наше" авторство-то?

Не я одна выбирала :)
    Хватит возмущаться!

Так надо?
    Что за подход?

Фотография - не самое главное в работе.
    Оценивался так же текст,если работу выбрали,значит выбрали,победителей менять не будут из-за того что кто-то не доволен результатами.
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    Не я одна выбирала :)
    Хватит возмущаться!
    Можно тогда объяснить, почему люди без авторства получили хоть какие-то призы?

Ваши права