Подобный конкурс планируется в скором времени. Следите за новостями.
Подобный конкурс планируется в скором времени. Следите за новостями.
Хммм...Иметь много друзей-не порок) Кого в этом можно упрекнуть? Если основные места выберет администрация вы же им все мозги про...хаваете) 100% что большая часть останется недовольной выбором...Так что пусть выборами занимаются пользователи(вы что недооцениваете количество игроков в парапа,раз боитесь проиграть "тому у кого больше друзей"? не будет этого,тут не одна тысяча игроков,так что все будет честно)
Вообщем я против чтобы администраторы/модераторы хоть каким то боком учавствовали в голосовании(если конкурс еще состоится).
Зы:Вообще хотелось бы видеть действительно привлекательных девушек,а не жертв автозагара,перекиси на голове и наигранно выпирающими губами))) Таких "кукол" и в жизни хватает,где-же вы,милаффки?^^
Интереснная темка:)
!)
Классно!
И для парней конкурс сделайте)) :rolleyes:
мисс крутой донат , кто сдонатил больше - тот и победил )
м хорошая идейка мне понравилась(конечно же Сама любовь выиграет)
Настюшка моя любимая =****
Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********
хм.....интересный конкурс тока будет же фотосессия это значит будут обращать внимание на одежду........ т.к. почти все персонажи лицами и телосложением одинакова....... такчто монеты выйграют..... а кто не вкладывает в игру деньги тот к сожелению в пролете.....(((((( потому что люди заходящие на сайт смотрят на одежку(((
ник в игре: Фиффа
Лидер клана: Чертики:cool:
лвл: 25+:)
сервер: СИНИЙ =**
люблю своих друзей и семью))))=*
Вы обо мне не так думаете?.... А я о вас вообще не думаю!!!!!
Последний раз редактировалось _osmska_; 22.10.2009 в 20:15.