Почитайте предыдущие посты.. Там было явное гитарное задаванье по поводу Контры. Что "а-ля мы крутые, а вы лузеры". Извините, это не очень приятно. У нас очень своеобразный мир. Тихий. В отличие от Гитары, мы хотя бы не путаем друг друга и всех знаем.
Считаю, что тоже бессмысленно продолжать эту тему. Противостояние всегда будет, пусть даже негласное.
А по поводу организатора.. Не самый лучший орг.
Удаляюсь с темы.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Неадекватное поведение и оскорбление...печально.твин к похоже именно Ваш.Вашей маме надо было бить за Ваши такие слова Вас по губам,да не щадить.Воспитанием своим займитесь,не сидите на форуме,собирая флешмобы по Вашему уровню развития,а идите и учитесь,пока не стало совсем поздно.
Не надо строить из себя умного,Вы только вызываете жалость к себе,скорее всего у Вас переходный возраст,который не приведет ни к чему хорошему.
Пы.Сы.:ужасный организатор,как и сам флешмоб
мне 25,я старею и добрею =)
О да.. класно,только жаль не на Гитаре.Так-бы пришла,угарнула :D
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
ну все мы не идеальны начнем с этого, как говорить, кто на что горазд)))
ну гитара это первый мир в самой игре и там через чур много народу:)
ну а на контрабасе я бывала даже персонажа создала, знаете ни кого оскорблять не хочется:) все мы хороши да по своему и далеко не идеалы:)
Хорошая идея,конечно...
ну что-же удачи
Niformalka
ахах ты в своем уме? :D
Бить матери? Дорогая, ну может и надо было, ну только вот уже слишком поздно)
Обязательно передам маме, что бы она ко мне приехала и выпорола как следует) Молодец, не пропадешь)
ах да, кстати твин не мой, в этом я тебя уверяю. Как я уже сказала, возможно это тебе свойственно создавать новых персов, но не для меня, спасибо)
kalippsa
Во-первых у меня была причина ее так назвать. Она возомнила о себе тут не понятно, что. Надейся)
И вообще влазать в разговор не красиво)
Самое интересно, что когда я начала спорить, почему это Гитара выливает грязь на Контробас, так это было плохо. Может я конечно и выражалась не очень хорошо, но важна суть. И я уже вижу, что пару человек согласны со мной, что Гитара не слишком хорошо себя ведет по отношению к нам)