Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Flashmob AntiGlam

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что у нас нет креативщиков на Контрабасе :)
    Просто неприятно, когда Гитара начинает противостоять нам. А такие конфликты ещё усугубляет поведение выше отписавшихся лиц.
    Контра forever :bravo:
    ну в данной -то теме такого нет, прост дали совет ничего плохого не сказали, тем более народ такой присутствует, кто может подсказать, подкинуть идею да помочь даже на крайняк

Я и не говорю, что у нас нет креативщиков на Контрабасе :)
    Просто неприятно, когда Гитара начинает противостоять нам. А такие конфликты ещё усугубляет поведение выше отписавшихся лиц.
    Контра forever :bravo:
    :blink:Действительно,просто люди начинают разводить бессмысленные конфликты.

Цитата Сообщение от Razetka2009 Посмотреть сообщение
    ну в данной -то теме такого нет, прост дали совет ничего плохого не сказали, тем более народ такой присутствует, кто может подсказать, подкинуть идею да помочь даже на крайняк
    Почитайте предыдущие посты.. Там было явное гитарное задаванье по поводу Контры. Что "а-ля мы крутые, а вы лузеры". Извините, это не очень приятно. У нас очень своеобразный мир. Тихий. В отличие от Гитары, мы хотя бы не путаем друг друга и всех знаем.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :blink:Действительно,просто люди начинают разводить бессмысленные конфликты.
    Считаю, что тоже бессмысленно продолжать эту тему. Противостояние всегда будет, пусть даже негласное.
    А по поводу организатора.. Не самый лучший орг.

Удаляюсь с темы.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Как раз для контрабасиков такой флешмоб пойдет. :о
    Это своего рода оскорбления Контрабаса? Мм мы вас тоже обожаем, ну
    ?

Цитата Сообщение от AngyKR Посмотреть сообщение
    Вот заладили а. Дорогие, не хочется вам приходить - не надо!))
    Здесь устроили скандал просто девушки которым захотелось просто открыть рот) Вот и все))
    Niformalka
    поверь дорогая - ты бы никогда и не стала мне подругой. Я не общаюсь с таким отребьем как ты) Мне плевать когда ты там зарегестрировалась. По твоему это так важно? Для меня не очень. И я не буду называть тебя на "вы". Уважение нужно заслужить.
    Я уверена, что все пройдет так, как я и задумала) Мне не нужно собирать весь город Пара па. В локацию смогут зайти - З0 человек - я думаю они будут там ;)
    спасибо за пожелания, ребят!)
    Неадекватное поведение и оскорбление...печально.твин к похоже именно Ваш.Вашей маме надо было бить за Ваши такие слова Вас по губам,да не щадить.Воспитанием своим займитесь,не сидите на форуме,собирая флешмобы по Вашему уровню развития,а идите и учитесь,пока не стало совсем поздно.
    Не надо строить из себя умного,Вы только вызываете жалость к себе,скорее всего у Вас переходный возраст,который не приведет ни к чему хорошему.

Пы.Сы.:ужасный организатор,как и сам флешмоб
    мне 25,я старею и добрею =)

О да.. класно,только жаль не на Гитаре.Так-бы пришла,угарнула :D
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Почитайте предыдущие посты.. Там было явное гитарное задаванье по поводу Контры. Что "а-ля мы крутые, а вы лузеры". Извините, это не очень приятно. У нас очень своеобразный мир. Тихий. В отличие от Гитары, мы хотя бы не путаем друг друга и всех знаем.

Считаю, что тоже бессмысленно продолжать эту тему. Противостояние всегда будет, пусть даже негласное.
    А по поводу организатора.. Не самый лучший орг.

Удаляюсь с темы.
    ну все мы не идеальны начнем с этого, как говорить, кто на что горазд)))
    ну гитара это первый мир в самой игре и там через чур много народу:)
    ну а на контрабасе я бывала даже персонажа создала, знаете ни кого оскорблять не хочется:) все мы хороши да по своему и далеко не идеалы:)

Хорошая идея,конечно...
    ну что-же удачи

Цитата Сообщение от AngyKR Посмотреть сообщение
    Вот заладили а. Дорогие, не хочется вам приходить - не надо!))
    Здесь устроили скандал просто девушки которым захотелось просто открыть рот) Вот и все))
    Niformalka
    поверь дорогая - ты бы никогда и не стала мне подругой. Я не общаюсь с таким отребьем как ты) Мне плевать когда ты там зарегестрировалась. По твоему это так важно? Для меня не очень. И я не буду называть тебя на "вы". Уважение нужно заслужить.
    Я уверена, что все пройдет так, как я и задумала) Мне не нужно собирать весь город Пара па. В локацию смогут зайти - З0 человек - я думаю они будут там ;)
    спасибо за пожелания, ребят!)
    Уууу... С таким обращением к пользователям искренне надеюсь что к вам никто не придёт.
    (Хотя я и так в этом уверена). Быть организатором флешмоба, и одновременно называть людей отребьем, это уже выше всяких мер. Уж простите.
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Niformalka
    ахах ты в своем уме? :D
    Бить матери? Дорогая, ну может и надо было, ну только вот уже слишком поздно)
    Обязательно передам маме, что бы она ко мне приехала и выпорола как следует) Молодец, не пропадешь)
    ах да, кстати твин не мой, в этом я тебя уверяю. Как я уже сказала, возможно это тебе свойственно создавать новых персов, но не для меня, спасибо)
    kalippsa
    Во-первых у меня была причина ее так назвать. Она возомнила о себе тут не понятно, что. Надейся)
    И вообще влазать в разговор не красиво)

Самое интересно, что когда я начала спорить, почему это Гитара выливает грязь на Контробас, так это было плохо. Может я конечно и выражалась не очень хорошо, но важна суть. И я уже вижу, что пару человек согласны со мной, что Гитара не слишком хорошо себя ведет по отношению к нам)

Ваши права