Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 137

Тема: они ищут свою половинку <3

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Какой ужс! Людииии что с вами происходит?только о деньгах думаете.....(
    вот вот и я о том же,одни деньги:eek:

Как так можноо:eek::eek::eek::eek:

Если вы судите человека по его одежде мне вас очень жаль девченки.....

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Такое ощущение создаётся, что Вам нужны подарки подарки подарки и подарки. Ну донат я допустим, ну немало денег вложил. Но со своей половинкой я пока не готов меняться паролем, закидывать деньги на её шмотки. Вносить деньги нужно в меру, тратить их с умом тоже. Все мы знаем, что когда-нить отношениям в игре прийдёт конец, а деньги краски им не сделают. Нет, ну конечно пару сотен лилий я могу купить моей девушке, розы и т п., это не проблема, но вот так открыто заявлять о том, что Вам нужен парень который тратил бы на Вас деньги... это не любовь получится. Это получится вытягивание денег из парня, который Вас любит, а Вам нужны от него только подарки подарки подарки и ещё раз подарки. Сорь конечно за такой пост, но создаётся ощущение, что Вам нужен парень именно с кучей денег, которые он готов потратить на Вас.
    я поддержую все что сказано выше:D

Хотите денег и подарков ищите прям в игре наивных мальчиков слепо верующих в вашу любовь! а не создавайте без бессмысленный темы для поисков кошелька! прикрывшись словом ЛЮБОВЬ
    Последний раз редактировалось iRaziel; 31.08.2009 в 13:12.

бррррррр чево пристали к дефчонкам? ну нужны им парни с донатом а вам та что? тема не ля обсудений...
    сори за оффтоп

Цитата Сообщение от Dafna3398 Посмотреть сообщение
    бррррррр чево пристали к дефчонкам? ну нужны им парни с донатом а вам та что? тема не ля обсудений...
    сори за оффтоп
    эй! не смеши людей! они ищут бабки под предлогом любовь!:D

они ищут любовь! но смотри например у тебя перс супер прокаченый с супер шмотками за монеты.... а иы встречаешся с... нубом без бабла... я конешно понимаю что это не важно но все таки...

Цитата Сообщение от Dafna3398 Посмотреть сообщение
    они ищут любовь! но смотри например у тебя перс супер прокаченый с супер шмотками за монеты.... а иы встречаешся с... нубом без бабла... я конешно понимаю что это не важно но все таки...
    ХА ха! мой лвл мне не позволяет мне встречаться с нубом:rolleyes: да и помимо нубов есть много прелестных девушек:) которые не будут тупо тянуть кЭш прикрываясь любовью<3;)

они ищут любовь!
    Любовь к денюшке и халяве)

А вы никогда не задумывались почему игроки 40+ внушающей внешности по большей части без пары? Потому что "пылесосы" им не нужны^^
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    У меня с такой девушкой завтра свадьба!:rolleyes:

Я счастлив).....но эта тема меня убила!

И тебе не стыдно было, ты парень или тряпка живущая за счет девушки

Я на часть согласна с большенством (то есть согластна на 50%) так как надо любить человека не за чтото (в нашем случае за деньги), а просто так.
    А на другую часть я согласна с девочками (то есть на другие 50%) так как если парень для любимой девушки желеет деньги на подарок в игре то в жизни он тож жадный а нафига такой нужен.

Ваши права