Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Ностальгия. Третий год на проекте.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Так давайте соберемся и расскажем друг другу все свои воспоминания о былых днях... :D
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Приятно, конечно, вспоминать хорошие моменты старой пп, вспоминать о тех более отзывчивых и дрежелюбных людях... Но меня почему-то всегда тянуло уже начиная с 5-ого уровня на биты выше 150, где меня постоянно обзывали нубом х) Единственный момент в памяти, который засел отчётливо, так это то как я, будучи 9 уровнем, пришла на КМН 160 бит в костюме робота. А уровни на тот момент там были даже очень большие - 45, 50 и 60 уровень, я танцевала с 60-ым (хотя обычно я с таким уровнем танцевала почти всегда), и вдруг, неожиданно для себя я набрала 9 стрелок под этот 160 бит (не трюк) и в этот же момент моя "напарница" по команде назвала меня нубом в костюме робокопа :D Так что я моментов помощи в танце, увы, не застала, (почему уже написано выше) и для тех на тот момент для меня гигантских уровней персонажей даже трюк на 150 был не проблема - не то что "все молодцы! ура!", даже и "ума" не писали.
    А вообще за всю игру, когда я была где-то наверное уровня 6-ого мне помогала "Ритузей", дарила мне одежду за денсы и очки, всячески морально поддерживала, писав "ты не нуб, ещё всему научишься", теперь она уже 2 года как не заходит, если не больше... Как раз где-то месяца 3 назад удалила случайно её письмо, которое она мне отправляла в ноябре 2009, там было написано "не плакай" - как раз вспомнился тот момент, когда я ей с плачующим смайликом написала "меня все роботом обзывают, а ходить больше не в чём"
    А вообще, если затрагивать тему ТЦ, то помню как я радовалась когда полтора года назад в игру добавили за 600 монет белый корсет с красным пушком, а потом пролистав чуть дальше я заметила точь в точь такой же только розовый и за 600 000 очков Глупо, наверно, но я тогда бегала по дому от радости) Больше, к сожалению в памяти ничего не засело, только старый храм, а ТЦ 353 очень смутно помню... Есть только скриншоты, ноя там о-о-очень смешная ;D

Ааа, старые локи... Помните, в них раньше Арена была.)
    Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Так давайте соберемся и расскажем друг другу все свои воспоминания о былых днях... :D
    Я не против, тряхнем "стариной". :D

И ничего не меняется

Посидела, почитала вас тут и на саму ностальгия нахлынула. Правда добавить то и не чего выше сказанному... Что было, то было - но было весело раньше... Читала про розы и вспомнила как первый раз пыталась себе выбить, часами с друзьями стояли в арендах и убивались на 127ом бите, а сейчас? Купил в магазине и доволен... Всё удовольствие убило.
    А ещё... Как написала автор - раньше все были добрее и помогали новичкам разобраться в игре, учили нас танцевать и обьясняли где и что взять - просто так - от души, а сейчас? Зайдёшь например в школу (щас все новички там) и видишь как какой-нибудь разодевшийся игрок с крыльями, фулкой опалов на крутой машине сидит и выделывается перед новичном, вместо того чтобы хоть что-то ему рассказать. Вот не знаю почему - мне аж самой обидно становится в такой ситуации, ведь мы тоже такими были (новичками) действительно не хватает того времени когда было всё равно во что и как ты одет. Помню себя бегающую вся одетая в днс на неделю)) сейчас это наверно смешно - а тогда радовались что натанцевали и смогли купить... Сейчас уже совсем не то... И друзья поуходили большенство... И как не странно на проекте стало скучно. Я и сама уходила, но опять пришла, и всё что сейчас вижу это сплошное донатовство и задротничество на бите 200 с фулками опалов и пиритов, и тут уже идёт не соперничество играков - а соперничество камней (типо у кого круче). И нам старичкам приходиться уже не прошлое вспоминать, а под нынешнее подстраиваться. Совсем не то.
    Боже, а про локации промалчу)) Мне вот интересно - кто придумал локу "Сказка"? Оо

Фуххх , я таки нашел эту тему . Ну я долго расписывать не буду , просто могу сказать , что я в ПП почти с самого начала , но не помню , как сюда вообще попал . По-моему , на сетевом торренте игру увидел и решил зайти . Затянуло на пол года на гитаре . Потом ушел и вернулся 1.5 года назад на контрабас . И это была уже не та ПП ... Потом нашел свой клан , лучший клан и начал свою жизнь . Недавно бросил игру ... Спасибо за всё , ПП !
    Аццкоетанцорище
    16.03.13. 2 года без ПП

ИКОНА ВИДЕОИГР. Ах, старая добрая пара па.
    Как и у многих у меня все началось с иконы видеоигр. Боже, там можно примерять одежду в ТЦ! Боже, там даже есть крылья! Боже, а как было эпично, когда показали отель, и то, собственно, что там происходит, для моей мамы, стоящей у экрана нового телевизора это был шок, мне было неловко, однако именно она уговорила скачать свою 10-летнюю дочь эту игру. Тогда я даже и не знала, что есть подобные игры.
    ТЦ.Этот старый ТЦ, одежда на вечно, она тогда называлась [VIP] была на те времена роскошью, стоила по тем меркам дорого. Однажды встретила девушку в милом VIP-платье, помните, оно такое золотистое, и в комплекте есть прическа карамельного цвета. Ах, я долго восхищалась костюмом). А одежду за очки помните? Для нубов, как я, в то время не знавших, что есть бега, те самые с кошками и собаками, процесс копления на VIP одежду за очки был долгим и мучительным.
    ЛОКАЦИИ. Локации были.. милыми такими, я про те, что убрали в ближайшем обновлении. Помните локацию "Храм" (я плохо помню, такое ли у нее название было, помню только, что там был большооой круглый синий ковер, светлое небо, и какие-то пагоды-постройки в восточном стиле) жаль, что она не требовалась популярностью. Весьма жаль. А помните, какой "унылый" (я про внешность) был город, по сравнению с теперишними горящими неоном сооружениями, в слащяво-китайском стиле.
    ТАНЦЫ. Ах, красная кнопка, самое трудное и страшное, самое великое и ужасное...Трюки. Это то еще чудо. Мягко сказать "чудо". Я часами пыталась выбить трюк в парамаунте, это было так сложно, помню свой первый: я очень обрадовалась, и под пристальным взглядом мамы прокричала "Ураа".
    А помните, что те, кто выполнял стрип-трюки, да еще и в тех самых белых трусах, считались ну по меньшей мере извращенками, но это уже из зависти.
    Еще, на первой неделе мне, представ те себе не было скучно смотреть на мужика в ораньжевом костюме, который в локации "школа" учил нубов делать Трюк. О даа.
    А помните, что переодеваться в танц. локациях нельзя было, если у тебя нет рюкзака?
    Ах, милая старая ПП.

Так давайте соберемся и расскажем друг другу все свои воспоминания о былых днях...
    Я за. Создаем отдельную тему и собираем народ. Потанцуем под кмн, под би бой, как раньше, желательно в старой локации, оденем саааамые старые вещи, и сидя на скамейках в "школе" будем вспоминать былое. Ах, как это будет мииило ^^?
    Последний раз редактировалось nemera; 26.01.2012 в 19:12. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от _Black_Rock_Shooter_ Посмотреть сообщение
    Я за. Создаем отдельную тему и собираем народ. Потанцуем под кмн, под би бой, как раньше, желательно в старой локации, оденем саааамые старые вещи, и сидя на скамейках в "школе" будем вспоминать былое. Ах, как это будет мииило ^^?

Могу внести свой вклад в развитии такой темы.
    Но будет ли она востребована?!

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение

Могу внести свой вклад в развитии такой темы.
    Но будет ли она востребована?!
    Будет.10 символов

Если раскрутить.
    Только умоляю, в выходные днем, или еще лучше утром по московскому, ибо у 12-летнего жителя Забайкалья огромные трудности с интернетом в 4 часа ночи.
    Последний раз редактировалось nemera; 26.01.2012 в 19:12. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от _Black_Rock_Shooter_ Посмотреть сообщение
    С удовольствием поучаствовала бы в этом "мероприятии")
    Кстати, у меня попадение в игру точь в точь такое же как и у вас. Не только про икону видеоигр, а ещё и тот, кто меня завлёк в игру х)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    С удовольствием поучаствовала бы в этом "мероприятии")
    Кстати, у меня попадение в игру точь в точь такое же как и у вас. Не только про икону видеоигр, а ещё и тот, кто меня завлёк в игру х)
    Маман-кун?

Попробую найти моего самого первого персонажа, и узнать когда я зарегалась.

Ааааа! Я нашла их! Я нашла их! Вот они, вот они скрины моей молодости! https://www.parapa.ru/gallery/screen/530593/

[Пончик] ееах!
    Я нашла мое второе "я"
    Всего сообщений: 10
    Сообщений в день: 0.01
    Найти все сообщения от misscatLove
    Найти все темы, созданные misscatLove

Дополнительная информация

Последняя активность: Вчера 10:04
    Реферралы: 0
    ------
    Боже, слава богу я повзрослела.

Последний раз редактировалось nemera; 26.01.2012 в 19:16. Причина: Объединено

Ваши права