Сообщение от clark91 завидуешь, завидуй молча...:p Кому завидовать?Маме?;DD Если вы и вправду "голубки" то я ей могу только посочувствовать ;DD
Сообщение от VivaAstoria Кому завидовать?Маме?;DD Если вы и вправду "голубки" то я ей могу только посочувствовать ;DD всееее, я под столом, уахах
Сообщение от Likusick всееее, я под столом, уахах Для меня место под столом оставила?:о Я тожеее хочу :о Спрячусь там,и не пойду на курсы,соответственно не пропущу твой эфир т.т
Сообщение от VivaAstoria Кому завидовать?Маме?;DD Если вы и вправду "голубки" то я ей могу только посочувствовать ;DD какая ты всё-таки зараза:angry:
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.:bravo:
Сообщение от clark91 какая ты всё-таки зараза:angry: :biggrin:Я просто хочу чтоб у меня был нормальный папаша в вирте,а адекват-яойщик любящий хентай мне даром не нужен :о
Сообщение от VivaAstoria Для меня место под столом оставила?:о Я тожеее хочу :о Спрячусь там,и не пойду на курсы,соответственно не пропущу твой эфир т.т конечно, давай, тут много места ещё :D Сообщение от clark91 какая ты всё-таки зараза:angry: да нормальная она, иногда, наверное, :D
Сообщение от VivaAstoria :biggrin:Я просто хочу чтоб у меня был нормальный папаша в вирте,а адекват-яойщик любящий хентай мне даром не нужен :о сама меня просила посмотреть эту фигню теперь говорит что я фанат таких вещей... извращенцы :rolleyes1:
Сообщение от clark91 сама меня просила посмотреть эту фигню теперь говорит что я фанат таких вещей... извращенцы :rolleyes1: Я тебя просила смотреть яой?У тебя с памятью проблемы?оО
Сообщение от VivaAstoria Я тебя просила смотреть яой?У тебя с памятью проблемы?оО Ты поддерживала Соню :bravo:
Сообщение от clark91 Ты поддерживала Соню :bravo: Ааа,это,ну...этого я не отрицаю ;DD
Правила форума