Глеб остряк блин, как петух ей богу, так бы и сжарила в духовке.
Терпения Вам в первую очередь, но не думаю что из этого выйдет что-то стоящее. Но все же, попытка не пытка верно?)
мда...столько любителей сарказма в одной теме)
трейлеры создавали?создавали. клипы снимали?снимали.фильм снимали?снимали.даже сценки как в театре ставили. почему бы не попробовать сделать сериал?
да,может будет смотреться глупо с одной стороны. ну а с другой? такие умные прям не могу.
уверена,многим (Я НИКОГО КОНКРЕТНО НЕ НАЗЫВАЮ,ТАК ЧТО НЕНАДО ТЫКАТЬ "ЛИЧНО МНЕ ЛИЧНО МНЕ" ЛИЧНО ВАШЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ ВАС) приходила в голову данная идея. но вот воплотить ее сложно.
автор просто умничка, что не обращает внимания на ваши глупости и пытается что-то сделать.
я бы поучаствовала, да вот уезжаю. да и сериалы не люблю.
удачи в проведении.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Желаю вам удачи:*
И можно спросить? Вы куда потом это видео (сериал) выложите? Очень хочется посмотреть)))
SexZone-Лучшие времена.
Вы бы хоть название сериалу дали, чтобы хоть как-то облегчить работу сценаристам. Нужна же всё-таки какая-то тема для создания сериала. Как уже писали выше, такая идея с созданием сериала приходила в голову многим. Если уж и взялись за это дело - то опишите всё подробно, до какого числа набор, хотя бы на какой неделе съёмки, сколько примерно будет длиться сериал (хотя бы сколько серий предполагаете) Не особо, честно говоря верится, что на других проектах Вы уже создавали сериалы.
Ставить ограничения по возрасту на звукорежиссёра - это я ещё понимаю, на оформителя может небольшие какие-нибудь, но на актёров-то зачем ставить ограничения? По-моему так делать глупо. Удачи в съёмках.
Анкета:
1. Мария
2. 16 (стукнет 17 июля :D)
3. Присутствует.
4. Eternal.925
5. Обязуюсь.
6. Актриса (озвучка)
И как успехи в других проектах?Сколько серий наснимали?
Удачи вам,ну и конечно же терпения)
Музыка - лучшая замена людям.