тема найс:boom:
тема найс:boom:
Люблю вас WeisE хоть мы и не очень большой лвл но зато очень дружный и общительный клан може тпомочь с чем нибудь ( к примеру от нуба избавиться хD) короче всегда готов принять новых людей если они общительные и юморные
Иди вперёд не обарачиваясь в прошлое.....
До второго уровня мы шли не малый путь,и получить этот чудесный,долгожданный второй уровень было нелегко,и поэтому эта победа над Сашей,эти 10 тыщ капитала *о* Трудно вообще забыть!Всё время,которое тогда было мы очень стремились,поэтому праздник был шикарнее.
Ну теперь мы побыстрее в два раза стали копить капитал,сейчас 15 тысяч,Даша вобще говорила,что когда будет 3 лвл,она упадёт х)
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 18.10.2012 в 17:03.
[WeisE]
Люблю вас любимки Новое видио Даша грац тебе и кстати Даша обещала нам всем в эти выходные видео которое пойдёт сразу в группу пара па Вконтакте так что давайте в выходные заходим все и снимаемся и кстати чтоб все были сегодня на Конкурсе:boom:
Иди вперёд не обарачиваясь в прошлое.....
Да,да,да)
Сегодня конкурс ._.
Грац Танюшь с ещё одной победой!Я рада,что ты сегодня победила =)
Тааааня,как так могло получиться?Ну когда же тебя перестанут взламывать?Хорошо в этот раз одежду не удалили.Это наверняка кто-то из тех,кто живёт с тобой рядом.Ну у тебя же было больше полторы тысячи вклада.Я не могу войти в игре,у меня проблемы с компьютером,ну как же жалко.Тебя должна принять Даша.
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 21.10.2012 в 18:08.
[WeisE]
возьмите к себе психивахахах:D
Когда я стану страшным злодеем и захочу, чтоб люди страдали, я буду делать треугольные одеяла.