Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Клан WeisE.Найди свой способ развлечься ^.^

тема найс:boom:

Цитата Сообщение от lol__lol Посмотреть сообщение
    тема найс:boom:
    :D :D :D
    В среду конкурс про зайчиков =D Только попробуй не придти.
    [WeisE]

Люблю вас WeisE хоть мы и не очень большой лвл но зато очень дружный и общительный клан може тпомочь с чем нибудь ( к примеру от нуба избавиться хD) короче всегда готов принять новых людей если они общительные и юморные
    Иди вперёд не обарачиваясь в прошлое.....

Цитата Сообщение от vbhbylf Посмотреть сообщение
    Люблю вас WeisE хоть мы и не очень большой лвл но зато очень дружный и общительный клан може тпомочь с чем нибудь ( к примеру от нуба избавиться хD) короче всегда готов принять новых людей если они общительные и юморные
    До второго уровня мы шли не малый путь,и получить этот чудесный,долгожданный второй уровень было нелегко,и поэтому эта победа над Сашей,эти 10 тыщ капитала *о* Трудно вообще забыть!Всё время,которое тогда было мы очень стремились,поэтому праздник был шикарнее.
    Ну теперь мы побыстрее в два раза стали копить капитал,сейчас 15 тысяч,Даша вобще говорила,что когда будет 3 лвл,она упадёт х)

Новый конкурс смотрим :)

Новое видео =3
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 18.10.2012 в 17:03.
    [WeisE]

Люблю вас любимки Новое видио Даша грац тебе и кстати Даша обещала нам всем в эти выходные видео которое пойдёт сразу в группу пара па Вконтакте так что давайте в выходные заходим все и снимаемся и кстати чтоб все были сегодня на Конкурсе:boom:
    Иди вперёд не обарачиваясь в прошлое.....

Цитата Сообщение от vbhbylf Посмотреть сообщение
    Люблю вас любимки Новое видио Даша грац тебе и кстати Даша обещала нам всем в эти выходные видео которое пойдёт сразу в группу пара па Вконтакте так что давайте в выходные заходим все и снимаемся и кстати чтоб все были сегодня на Конкурсе:boom:
    Да,да,да)
    Сегодня конкурс ._.

Грац Танюшь с ещё одной победой!Я рада,что ты сегодня победила =)

Тааааня,как так могло получиться?Ну когда же тебя перестанут взламывать?Хорошо в этот раз одежду не удалили.Это наверняка кто-то из тех,кто живёт с тобой рядом.Ну у тебя же было больше полторы тысячи вклада.Я не могу войти в игре,у меня проблемы с компьютером,ну как же жалко.Тебя должна принять Даша.

Нам восемь месяцев!

Лучшим Вице-лидером клана за это время признаётся __мока__!Она получает костюм.Поздравляю,Даша!Радуй нас и дальше!
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 21.10.2012 в 18:08.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Да,да,да)
    Сегодня конкурс ._.

Грац Танюшь с ещё одной победой!Я рада,что ты сегодня победила =)

Тааааня,как так могло получиться?Ну когда же тебя перестанут взламывать?Хорошо в этот раз одежду не удалили.Это наверняка кто-то из тех,кто живёт с тобой рядом.Ну у тебя же было больше полторы тысячи вклада.Я не могу войти в игре,у меня проблемы с компьютером,ну как же жалко.Тебя должна принять Даша.

Нам восемь месяцев!

Лучшим Вице-лидером клана за это время признаётся __мока__!Она получает костюм.Поздравляю,Даша!Радуй нас и дальше!
    я её уже принела =D с праздником нас :boom:

Цитата Сообщение от moka__akasua__ Посмотреть сообщение
    я её уже принела =D с праздником нас :boom:

Новый конкурс добавила=3 Активнооо *-*
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 22.10.2012 в 20:40.
    [WeisE]

возьмите к себе психивахахах:D
    Когда я стану страшным злодеем и захочу, чтоб люди страдали, я буду делать треугольные одеяла.

Цитата Сообщение от vfhbyf93381 Посмотреть сообщение
    возьмите к себе психивахахах:D
    Таня (з_в_е_з_д_а) сказала,что знает тебя,и я это по логину поняла.Тут что-то не так :blink:
    Как смогу войти в игру (сейчас проблемы с компьютером) приму =3
    [WeisE]

Ваши права