Сообщение от arishka_2000_ пхахах не токо ты :ОО
Сообщение от nada2011 :Dя видео хочу снять ну ок) я уже включила комп) Сообщение от nada2011 пхахах не токо ты :ОО Ну так) только что фотку сделала)
Последний раз редактировалось Max_Gold; 01.12.2012 в 13:58. Причина: Дабл-постинг
SpeaKer Лидер 2 лвл
Сообщение от arishka_2000_ ну ок) я уже включила комп) :happy:видео *О* Мне кажется или мы всю тему зафлудим вдвоём оО я зделал в онлайн фш это о боги xD :Dхоть текст смог написать в нормальном фш если что у меня псд ещё есть :D а в вк зайти не могу >.< *О*если на ноуте буду то зделаю нормальное ахах))
Последний раз редактировалось Max_Gold; 01.12.2012 в 13:59. Причина: Дабл-постинг
Сообщение от nada2011 я зделал в онлайн фш это о боги xD :Dхоть текст смог написать в нормальном фш если что у меня псд ещё есть :D а в вк зайти не могу >.< *О*если на ноуте буду то зделаю нормальное ахах)) ага) ну мне нрав) ахаха)
Сообщение от arishka_2000_ ага) ну мне нрав) ахаха) пхахах оО а мне не оч
Удачи Вам. От клана FeliZ
Сообщение от Gloria___ Удачи Вам. От клана FeliZ Спасибо, и вам так же)
Сообщение от arishka_2000_ :biggrin:ахахаххахаххах :cool: This is извращенец *О*
С первым днём зимы х)
Сообщение от arishka_2000_ С первым днём зимы х) уже оО омг я всё дома сижу пора-бы в школу сходить
Правила форума