Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Система заработка денсов

я в шоке))
    во-первых,денсы до этого обновления падали нормально))за неделю можно было набить 20-30 денсов))
    во-вторых, "продовайте денсы" .Кому они нафиг нужны?если постоянно они падают и падают.Это всё равно,что в нашем мире воздух продовать.
    Nickname YourAngel

Clan DefJoint

Бит битва роз 154-185
    Бывает ещё кмн))

Я за то что бы все оставили как есть.
    Читая раньше что новичкам нет стремления к победи в состязаниях, новички могут стремится к выигрыванию камней и так же их продавать за чеки.
    А если кто хочет на вечно шмотки вкладывай реал и она твоя. Так же и относительно чеков.
    Тем более вещи за очки фуфло а за денсы более менее(для новичков это лучше тем более они не просто придут посмотрят и скажу "нет это я не могу себе позволить" а остаются и зарабатывают и покупают так же), а денсы в состязаниях попадались раз 300 лет.

Сама когда была новичком оч хотела вещи за денсы но не было возможности их выиграть начала вкладывать реал и покупать нормальные шмотки. Теперь как то к денсам отношусь параллельно, сколько их? нужны ли они?. Я вообще за удобства новичкам.

P.S. а вы хотите сделать удобство для себя.

верните так как было
    Анатолиус лвл 64+
    Клан Heroes

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    верните так как было
    Я согласен...Верните плиз.
    о.о?[/SIZE]

А насчёт того что денсы на соревнованиях попадались оч редко,то на это могу сказать,что надо было танцевать больше!!!
    о.о?[/SIZE]

Единственный минус появления быстрого набора денсов, это то что теперь денсы не получиться выгодно меня на чеки. Тоесть практичесски единственный способ получить чеки это менять монеты. Хорошо было бы если бы камень можно было вставлять за штук 500 денсов
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Я согласна.....
    Раньше денсы были для меня аж на вес золота...
    Сейчас мне их девать некуда...Когда сделали эту штуку,я была рада т.к думала что сейчас их накоплю и буду покупать дорогую и красивую одежду за денсы,но как я уже кучу денсов набрала вся эта красочная и яркая одежда ушла из магазина!Лучше бы не меняли...
    •Великий вопрос жизни - как жить среди людей•

Ник в игре : МилаЯ_КуклА

Ваши права