Думаю, как всегда всё шикарно будет, едем)
Думаю, как всегда всё шикарно будет, едем)
Другим прощай часто, себе - никогда!
Всё кто по билетам,большая просьба, не забудьте паспорт!
В этой теме явно кланка с альбертом тащатся от того, что им явно не по карману и от тех, кого не знает никто.
Что за наушники? Впервые слышу о таких.
Лал.
Удачно повеселиться. Надеюсь в клуб будет вход не только для тех, кто придет на пати от пп, иначе вы там со скуки помрете. По некоторым скучать не буду.
Чмаф.
Глебушка, дорогой ты наш человечек, читай https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=15, там по поводу аля не знают!
Не слышал про наушники, ну что поделать,зато кто-то их выиграет))
Там будет не только ПП,это точно!
Спасибо, будет весело)
Мне было интересно прочитать твой пост, конечно же.
Только вот то, что их знаешь ты - никак не отражает понимание сути нахождения там этих людей для других.
А говорить за других ты не можешь, уж прости за правду.
Ну что поделать, значит плохо читал, некоторых знаю ПП-шники не первый год, только имена, названия и т.д меняется, а все остальное остаётся)))
Что ещё могу сказать, написать каку может каждый, а вот сделать что-то стоющее не могут. Могут только ходить и гавкать, но поверьте нам на гавканье все равно,кто захочет, тот придёт)) Организовать, особенно такое что у нас не так то просто!
Наивно полагая, что придут именно слушатели - глупо. Кто кроме самих ведущих вас слушает?
Зачем менять название, оставляя суть? М? Не сходится что-то. Не знаю, где ты выдела гавкающих людей, опять же, делаешь выводы, что явно трудно для некоторых сделать верно.
Купить билеты в клуб и сказать, что это ваша пати ой как не просто, согласен. А наценку на билеты вы делаете как при импорте товаров из заграницы или у вас там свои стандарты?
Боже. Ты себя читаешь вообще, прежде чем такое говорить?
Ахахах.
Хорошо сходить в гости.