Результаты опроса: вы за

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уменьшение цен на одежу за дэнсы

65 51.18%
  • создать соревнавание на одежду

11 8.66%
  • увеличить количество дэнсов за танец

27 21.26%
  • нечего пусть все так остается

24 18.90%
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Кто за уменьшение цен на одежду за дэнсы

так же было поспроведливей!!!Например в других играх от этой же фирмы вообще не жалуются на одежку им там всю равно главно подраться...А у нас творческая игра...И нужны творческие люди...Вот кто делает шмотки???Китайцы...Так почему мы не можем сделать сами шмоток???Для этого есть множество программ...Понимаю это невозможно...Но и не возможно играть до такой степени что глаза с орбит летят...От этого и появляются болезни слепота,повышине или понижение давления,головня боль и самое страшное рак!Вы об этом подумали!!!
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

А что большинство возмущаются нормальные цены на одежду за денсы.
    Раньше люди возмущались что денсы легко даются и некуда их тратить, теперь найдут куда.
    Тем более в увеличение цен есть свои плюсы, теперь люди будут танцевать и копить денсы на шмотки а не тупо покупать молотки и кучи и использовать их мешая другим людям играть (то есть устраивая детский сад).

мне кажется об этом ни кто не думал!Это тоже самое как и The Sims 2 было же интересно потом это преврощается в манию,потом человек принемает это за реальность и если там кто то погибает или изменяет то человека можно отправлять в сумашедший дом...Так же и здесь сначало игра интересная потом это превращается в манию потом люди начинают отправлять туда деньги тратить их потом их клинет на ботах и всякой такой фигне потом игра ломается деньги сжираются человека можно отправлять в психушку....
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

А те кто говорили что не куда девать денсы...Эти люди просто задроты...Ну правда я например накоплю определённую сумму денег и пойду куплю вещь потом ещё с экономлю тоже пойду куплю...НУ НЕ ЗАДРОТАМИ НАМ СТАТЬ!!!ОТ ЭТОГО ИНТЕРЕС БУДЕТ ПОНИЖАТЬСЯ БЫСТРЕЕ!!!
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от TinyAngel Посмотреть сообщение
    мне кажется об этом ни кто не думал!Это тоже самое как и The Sims 2 было же интересно потом это преврощается в манию,потом человек принемает это за реальность и если там кто то погибает или изменяет то человека можно отправлять в сумашедший дом...Так же и здесь сначало игра интересная потом это превращается в манию потом люди начинают отправлять туда деньги тратить их потом их клинет на ботах и всякой такой фигне потом игра ломается деньги сжираются человека можно отправлять в психушку....
    :eek: о Господи как же это на меня похоже!
    Да и кучи подорожали.......18 дэнсов всё-равно не то что раньше было не так ли?!
    Все свои дэнсы я спускаю на шарики и прочее что можно купить в Торг.точках .А теперь и там дорожает!! Эх не удивлюсь если вещи за монеты подпрыгнут до небес
    Последний раз редактировалось nyusha_little; 04.11.2009 в 18:07. Причина: ошибка в слове

Цитата Сообщение от Flyder Посмотреть сообщение
    целый день это сколько а???8 часов, 10??
    Она сидела с 7 часов утра до 15:45 потом убежала гулть тоесть около 9 часов...
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от nyusha_little Посмотреть сообщение
    :eek: о Господи как же это на меня похоже!
    Да и кучи подорожали.......18 дэнсов всё-равно не то что раньше было не так ли?!
    Все свои дэнсы я спускаю на шарики и прочее что можно купить в Торг.точках .А теперь и там дорожает!! Эх не удивлюсь если вещи за монеты подпрыгнут до небес
    АгаXD я сама такая же была но после того как я рассталась с парнем то мне уже всю равно)представляю такую ситуацию все те кто ходил в роскоши за Вип начнут ходит в одежде за очки так как могут убрать вип за МНТ и поставить цену как в очках у кожанная кофта1000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000 мнтXD
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Написали же что акция кончилась так кончилась)
    Сервер Синий
    Лвл 2 xD
    Клан ESPADA

вот прикол будет потом они поймут как это быть такими же как и мы...Ну правда когда я ещё ходила в одежде за очки ко мне подошел парень и начал кидаться в меня молниями и кирпичами говоря то что ты мне ничего не сможешь делать у тебя мнт нету...Ну я на него рявнула пару раз и после этого он ответил а ты что жалуешся радуйся что на тебя мнт тратят...Ну потом он пожалел об этом.
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от kirasa Посмотреть сообщение
    Написали же что акция кончилась так кончилась)
    А представь сколько мы боролись за справедливость когда просили что сделайте хоть что нибудь...Представь все было забита 1 и той же темой о шмотках и денсах...Я уже пол года можно сказать 2 года сижу в этой игре я видела как Пара Па развивался и я видела как было трудно заработать очки и денсы...Вот это по правде было не смешно.
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Ваши права