Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 320

Тема: "Мисс ПараПа - 2009": голосование началось!

Надеюсь что все таки можно будет отдать голос за одну из участниц (ну или за 3 допустим) И в итоге кто больше голосов наберет, тот и выиграл...только блин тож насоздают аккаунтов левых.... Лучше вообще назначить комиссию...и пусть они выберут самых красивых девушек..
    Ник: Мальинка
    Лвл: 40+
    Пара: Любимый муж Денсед
    Клан: InSiDe™
    Сервер: белый

участницы друг за друга отбавляют голоса ужс!

насчет фантазии,это бы уже не мисс пара па,а самая лучшая надпись было бы,так что я считаю на чем написано не важно))))
    Jenny4ka,поддерживаю,даешь комиссию =)
    Ник в игре Эвилнесса
    Мир:Гитара
    Сервер синий
    Уровень 50+

Я тоже за обнуление голосования...Перевыборы)))
    я, например вчера зашла в СООБЩЕСТВО----ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и всё поняла)))за вчерашний день было создано кучу пользовательских страниц))) я в шоке)))
    Ник: МалЫха
    Клан: НайтПтах

Вот вот и я про тоже. Даже администратору письмо посылала, что надо бы усложнить, что ль регистрацию на время голосования!!! А на счет того что голосуют только друзья, это вообще хорошо, по скольку так можно узнать не только внешность, но и характер человека!

Самое честное будет привлечь независимых людей и пусть голосуют)
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от Bananhik9 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой то,предендентками на мисс пара па становятся совсем не достойные барышни,которые голосуют сами за себя.Я согласна с тем что,нужно привлечь не зависимых людей.А то так и будет сливание друг друга.

Это я*Была 3.

https://www.parapa.ru/gallery/miss_2009/248272/12798/#t

вот именно 10 звездная система ни туда ни сюда..многие ставят всем по минусу канечно кроме себя так как я уже знаю на 100 процентов что я не займу ни какого места!) Поэтому я вижу что есть очень классные фотки с интересными задумками а лидируют кхм молчу ...если так дальше пойдет то уж лучше пусть администраторы выбирают!
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

действительно, это получается не особо то и честно. система и в правду не удобная. но самое ужасное, что можно голосовать так сказать "против"...это просто, нечто-_- надеюсь что справедливость восторжествует.
    Последний раз редактировалось Izzy_Hill; 05.11.2009 в 12:40.
    притон слабоумия is here.

Ну блин не честно лидируют и еще видно же что самая крутая задумка у Рин_тян!
    Почему она на 3 странице аж??Только завистники против такой милой фотки могут поголосовать
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Ваши права