Сообщение от BelovedA "Вы хочите песен? Их есть у меня" (с) :p Уровень 2: 900 очков Уровень 3: 1800 очков Уровень 4: 3000 очков А, кстати, на 7 уровне, кроме горы денсов будет еще эксклюзивный аристократический маунт! Ага, и сколько надо быть аристократом чтобы получить 7 ур? 7 лет?
Сообщение от heeymacarena Ага, и сколько надо быть аристократом чтобы получить 7 ур? 7 лет? Предположу что за каждую купленную карту вы получаете +1лвл к аристократу.Хотя чет слишком просто,ждем подвох.
Сообщение от Steelr Нет, это невозможно.
Сообщение от BelovedA "Все что угодно, лишь бы вы улыбались" (с) я не улыбаюсь, дайте вторую карту , нас не так много кто купил карту за 2200
1 день 10 привилегий
Сообщение от bambasterbest В день по 10 очков,30 дней=300 очков,вот и считайте сколько вам надо до костюмов,титулов и т.д.,нет я лучше останусь при своём мнении:glass: Ах вот оно че.:D Тогда понятно.
Урурурур,классно:3спасииии ки
Сообщение от kurocika777 Ах вот оно че.:D Тогда понятно. И вы конечно забыли о способах получить дополнительные очки, выполняя задания и прочее прочее прочее.;)
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA И вы конечно забыли о способах получить дополнительные очки, выполняя задания и прочее прочее прочее.;) Андрей, будьте так добры, создайте гайд про аристократа, чтобы все могли нормально прочитать про его вкусняшки, а не листали всю тему с флудом....
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
Сообщение от BelovedA И вы конечно забыли о способах получить дополнительные очки, выполняя задания и прочее прочее прочее.;) Толку с них теперь? Вы же наживку то убрали.
Сообщение от helenaaa Андрей, будьте так добры, создайте гайд про аристократа, чтобы все могли нормально прочитать про его вкусняшки, а не листали всю тему с флудом.... Так это и есть - гайд. Все ясно-понятно. Когда придут время - будет информация про уровни.
Правила форума