Не так уж и много фоток... или может я не нашла, где смотреть полный список.. х)
Очень понравилась девушка Вероника из Кирова. Она не играет в ПП, но я отдала ей свой голос)))
Не так уж и много фоток... или может я не нашла, где смотреть полный список.. х)
Очень понравилась девушка Вероника из Кирова. Она не играет в ПП, но я отдала ей свой голос)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
накрутка видимо уже во всю работает у некоторых участниц, ночами будут сидеть новые аккаунты создавать и голосовать
lapunia123, мне просто нужно было зайти во вкладку - мой голос))) нашла и стала смотреть)))
--
Лекси вроде нашла.. или как там ник, не знаю точно, извините ._.
0 голосов? Печально, отдала один.
-
Надеялась Турналу увидеть... не нашла.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Ах эта девушкаа, меня с ума свелааа.
Отдала голос за нее.
Тю.. можно всего лишь за 1 голосовать, пичалька.
Простите, девушки, уж очень мне Вероника понравилась.
Трое из ПараПашино
Sayoko,
неожиданно))
спасибо большое, мне очень приятно это слышать |)
Такие девушки там эффектные, даже не верится, что такие прекрасные создания зависают в онлайн-играх.
Красота везде.)