1. Даша
2. Журналист
3. Работа будет представлена ниже
4. yakimovs2
Статья на тему "Новогоднее обновление в Пара Па"
+
Комментарии к новому видео
"Новогоднее обновление в Пара Па"
Уже вот-вот наступит Новый год и многие люди уже приготовились к этому чудесному празднику. Готовы они и в жизни и в игре. Ведь администрация, в принципе как и всегда, порадовала нас новогодним обновлением в нашем солнечном городке! Ой, мегаполисе!
Очень долго нас кормили новостями про это долгожданное обновление, и вот наконец, на этой неделе нам сообщили о нем! Это Грандиозное обновление, с большой буквы "Г", потрясло всех жителей города. Ведь именно благодаря нему в игре появилась сотня новой одежды, наконец, появились детки, благодаря этому обновлению, как говорит администрация, будет много новых и интересных ивентов! Если бы не это чудо-обновление, в игру вряд ли бы добавили много новой и зажигательной музыки!
Наверняка вас привлекла эта фраза - "наконец, появились детки". Да-да, именно они! Теперь влюбленные парочки точно решаться на более высокие отношения, свяжут себя узами брака и заведут чудесную, озорную малютку, за которой нужно будет ухаживать: кормить ее, одевать, обучать, растить наконец! Ребенку можно дать все то, чего не было у вас. Да и вообще, кому будет неприятно видеть рядом с собой такую милую кроху?...
А теперь поговорим про фразу "если бы не это чудо-обновление, в игру вряд ли бы добавили много новой и зажигательной музыки!".
Действительно, в игре появилось достаточное количество новой музыки, под которую танцевать стало гораздо веселее.. И даже легче!
Ну и в конце хочу в двух словах описать это красочное обновление:
ничего лучше я никогда не видела!
.... Оказывается, если бы Андрей (BelovedA) не пошел к Деду Морозу, нашего Новогоднего обновления и не было бы! Я уверена, что все мысли на счет обновлений, приходят в голову нашей администрации, после очередного похода к волшебнику.
;)