Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Журнал "Golden Feather"

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Просто очень интересно уже, пожалуй, единственный журнал (даже не считая моего.. нашего) который так хочется почитать!
    Терпение горько, но его плод сладок. ;)
    RJ Riba
    people.fm <3

2. Увидите выпуск возможно в понедельник)

Что же вы так тяните с выпуском? Интрига, конечно, интригой, но все же тяните жестко.

Тоже жду)) а уже вторник! :3 ну выкладывайте.
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Наберитесь терпения,совсем скоро все увидете)
    Сохраню молчание.

6. Не переживайте, всё будет, время еще есть) Вы следите даже ночью, а то вдруг в голову стукнет в ночь выложить))

1. Даша

2. Журналист

3. Работа будет представлена ниже

4. yakimovs2

Статья на тему "Новогоднее обновление в Пара Па"
    +
    Комментарии к новому видео

"Новогоднее обновление в Пара Па"
    Уже вот-вот наступит Новый год и многие люди уже приготовились к этому чудесному празднику. Готовы они и в жизни и в игре. Ведь администрация, в принципе как и всегда, порадовала нас новогодним обновлением в нашем солнечном городке! Ой, мегаполисе!
    Очень долго нас кормили новостями про это долгожданное обновление, и вот наконец, на этой неделе нам сообщили о нем! Это Грандиозное обновление, с большой буквы "Г", потрясло всех жителей города. Ведь именно благодаря нему в игре появилась сотня новой одежды, наконец, появились детки, благодаря этому обновлению, как говорит администрация, будет много новых и интересных ивентов! Если бы не это чудо-обновление, в игру вряд ли бы добавили много новой и зажигательной музыки!
    Наверняка вас привлекла эта фраза - "наконец, появились детки". Да-да, именно они! Теперь влюбленные парочки точно решаться на более высокие отношения, свяжут себя узами брака и заведут чудесную, озорную малютку, за которой нужно будет ухаживать: кормить ее, одевать, обучать, растить наконец! Ребенку можно дать все то, чего не было у вас. Да и вообще, кому будет неприятно видеть рядом с собой такую милую кроху?...
    А теперь поговорим про фразу "если бы не это чудо-обновление, в игру вряд ли бы добавили много новой и зажигательной музыки!".
    Действительно, в игре появилось достаточное количество новой музыки, под которую танцевать стало гораздо веселее.. И даже легче!
    Ну и в конце хочу в двух словах описать это красочное обновление:
    ничего лучше я никогда не видела!

Комментарии к новому видео "Дед Мороз доставляет"

Друзья! У нас появилась чудная возможность посмотреть, как же все таки приходят мысли по поводу обновлений нашей администрации в голову?!
    .... Оказывается, если бы Андрей (BelovedA) не пошел к Деду Морозу, нашего Новогоднего обновления и не было бы! Я уверена, что все мысли на счет обновлений, приходят в голову нашей администрации, после очередного похода к волшебнику.
    ;)

Ваши права