Страница 50 из 97 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 964

Тема: Обновление «Все лучшее для вас. Даром!»

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    за 2 дня я собрала 9 мешков) :D
    Счастливая:o я за день вчера 3, а сёня 1
    Небесный Ёжик В Тумане

Цитата Сообщение от MaRiPoSa_May Посмотреть сообщение
    Счастливая:o я за день вчера 3, а сёня 1
    ахахах))) блин эти мешки с мусором сейчас дороже золота...на 1 мешок посягает 20 человек

это еще ерунда... самое ужасно, что если я в городе нажму на чью-то инфу, я сразу же вылетаю из игры Оо...))) и постоянно лагаю
    У каждой медали две стороны

Шикоз обнова,умки :**
    Песни надеюсь будут норма

По моему в "лучшее-даром!" задание на сбор мусора не рационально: город маленький-мусора мало,а желающих собрать очень много...10 мешков что бы выполнить задание 1 раз,а потом ещё через пару заданий получить тоже самое? Это просто можно всю жизнь так его выполнять по 1 мешку собирая! =_= Но а вообще обновление хорошее ,ничего сказать не могу.

ааааааа сделайте этот мусор каждый час, у меня уже нервов не хватает . .. 3 раза зд подряд...

я тащусь от того,что сейчас происходит в ПП)))))

как же теперь выделяться из толпы?) ... очень надеюсь, что в пп введут одежду и прически с дивжением при ходьбе, танце и тд))) мечта прям.
    У каждой медали две стороны

Цитата Сообщение от hyhyshka Посмотреть сообщение
    ааааааа сделайте этот мусор каждый час, у меня уже нервов не хватает . .. 3 раза зд подряд...
    уж лучше тогда пусть кв это уберут чтоб не убивали друг друга из за этого мусора
    Небесный Ёжик В Тумане

Нет возможности сидеть несколько часов в день подряд, поэтому ни разу ещё не попалось задания с мусором. Остальным остается лишь надеяться, что скоро у многих закончится лимит бесплатных вещей и станет попроще) Куда вы все торопитесь? Ведь не было срока у этого ивента... получать подарки можно и постепенно и не зацикливаться так на мусоре!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    получать подарки можно и постепенно и не зацикливаться так на мусоре!
    Так ждать можно сотнями лет,пока у все закончатся задания, многие ведь даже твинами умудряются.
    Ладно бы они после 00 еще менялись, но нет же, пока не сделаешь этот МУСОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, и через пару кв еще 100500 раз будет мусор!!
    А вы говорите о постепенности еще.
    Убрать или заменить задание самое оптимальное решение.
    Даже тем, кто не делает эти задания с "муравейником мусорщиков " в город ОЧЕНЬ проблемно выйти.
    Не думаю, что нервотрепка и ссоры из-за одного квеста ЛУЧШЕЕ что можете нам предложить.
    October & April

Ваши права