Шикоз обнова,умки :**
Песни надеюсь будут норма
По моему в "лучшее-даром!" задание на сбор мусора не рационально: город маленький-мусора мало,а желающих собрать очень много...10 мешков что бы выполнить задание 1 раз,а потом ещё через пару заданий получить тоже самое? Это просто можно всю жизнь так его выполнять по 1 мешку собирая! =_= Но а вообще обновление хорошее ,ничего сказать не могу.
ааааааа сделайте этот мусор каждый час, у меня уже нервов не хватает . .. 3 раза зд подряд...
я тащусь от того,что сейчас происходит в ПП)))))
как же теперь выделяться из толпы?) ... очень надеюсь, что в пп введут одежду и прически с дивжением при ходьбе, танце и тд))) мечта прям.
У каждой медали две стороны
Нет возможности сидеть несколько часов в день подряд, поэтому ни разу ещё не попалось задания с мусором. Остальным остается лишь надеяться, что скоро у многих закончится лимит бесплатных вещей и станет попроще) Куда вы все торопитесь? Ведь не было срока у этого ивента... получать подарки можно и постепенно и не зацикливаться так на мусоре!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Так ждать можно сотнями лет,пока у все закончатся задания, многие ведь даже твинами умудряются.
Ладно бы они после 00 еще менялись, но нет же, пока не сделаешь этот МУСОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, и через пару кв еще 100500 раз будет мусор!!
А вы говорите о постепенности еще.
Убрать или заменить задание самое оптимальное решение.
Даже тем, кто не делает эти задания с "муравейником мусорщиков " в город ОЧЕНЬ проблемно выйти.
Не думаю, что нервотрепка и ссоры из-за одного квеста ЛУЧШЕЕ что можете нам предложить.
October & April