Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Первый рабочий день в этом году - 12 января. То есть следующий понедельник.
Вангую: Ждать чуть больше недели.
Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Первый рабочий день в этом году - 12 января. То есть следующий понедельник.
Вангую: Ждать чуть больше недели.
nastushka1234567899
ЛеснаяФея
Рояль
Тогда, почему вы меня не кинули в бан после каникул?
И да, если у вас есть основание для бана, так почему вы мне его не предоставили?
Ulyana2004
Ульяншка
Гитара
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ----------
Ulyana2004 ВЗЛОМАЛИ! ЗАХОЖУ А ТАМ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА! СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ РАЗБАНИТЬ?
Ульяншка
Гитара
Lada_kika
киска_мирли
Гитара
Персонажа заблокировали, не знаю за что. Скажите пожалуйста за что и на сколько. Очень много денег туда вложила.
__kykolka__21
дьяволица___
Контрабас
Скажите, пожалуйста, когда истечет срок блокировки?
Последний раз редактировалось __kykolka__21; 05.01.2015 в 23:30.
Даэстра:heart:
Лорентайн:heart:
Мне сказали, что разбанят 30.12.14.
Прошла неделя, персонаж все еще заблокирован =-=
Причина?
_Mellow_
Миканн
Гитара
Lada_kika
киска_мирли
Гитара: Подождите! Вы сказали что меня заблокировали за передачу учётных записей. Но я не чего не передавала... Меня взломали похоже! Пожалуйста разберитесь с этим. Я невероятную сумму вложила в эту игру! И ради чего?! Ради блокировки?! Не понимаю вас! разблокируйте меня пожалуйста. Я поменяю пароль от почты и всё. Вероятно меня взломали! Получается вы меня заблокировали не за что. Пожалуйста разблокируйте. Постараюсь сделать так что-бы такого больше не повторилось! Просто мои родители говорят что они могут подать в суд. Ещё раз прошу: Разблокируйте меня пожалуйста, я проконтролирую чтоб такого больше не повторилось. Для меня этот персонаж очень сильно много значит.
В помощь вам данная тема: http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
Ответственность за безопасность учетной записи полностью лежит на владельце аккаунта.
Распространение информации об обмене игрового аккаунта. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Администрация в отпуске до 12.01.2015 года. Соответственно доступ к учетной записи будет предоставлен как только начнутся рабочие будни.