Сегодня у нашего лидера день рождение!!!
Юленька желаю простых каждодневных радостей, чтобы улыбка не сходила с губ, а в глазах блестела юная искорка. Желаю тебе маленьких побед над собой, над житейскими трудностями, над глупыми неприятностями. Желаю тебе счастья, простого женского, о котором все мечтают, но не у всех хватает смелости признаться в этом. Желаю тебе спокойной и интересной жизни, уверенности и надежды, понимания близких тебе людей и хорошего отношения окружающих. Желаю тебе хорошего настроения и утренней свежести. Желаю тебе новых еще неведомых тебе ощущений, желаний. Желаю любви, не похожей ни на что другое, поднимающей настроение, заставляющей плакать от переполняющих эмоций. Желаю душевного равновесия, внимания, тепла и нежности.
Желаем счастья много-много
Пускай сбываются мечты
Пусть жизни долгую дорогу
Поярче разукрасишь ты
Пусть улыбаются родные
Пусть радуют тебя друзья
Пусть этот день рождения
Ты не забудешь никогда!
![]()
Последний раз редактировалось Massja; 13.01.2010 в 14:11.
Спасибо, Мась =)
Большое большое)))
:-*
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)
зайка моя,поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю крепкого сибирского здоровья,стальных нервов,море счастья,безграничной любви...и всего того,что ты сама себе желаешь!!!
Участвуем в новом конкурсе для кланов?)
Блииин,а меня как всегда не будет...только если конкурс включительно 20 числа,то у мя экзамен в 10 утра,а потом после часа дня наконец-то домой:))))Но вы обязательно участвуйте:)буду отслеживать вас на форуме:)Тем более с клана может кучу человек:)
Для участия в конкурсе, нам нужно хорошее клановое видео!
Итак
Друзья, те кому не трудно!
Мне нужно 4 девушки и 3 парня.
Если вы сможете мне помочь, то отписаться тут.
Всё это буде проходить в субботу.
Примерно в 21:00 по Мск.
Желательно чтобы у вас были белые костюмы.
Любые,главное белые.
Как всё будет сниматься я уже обдумала.
Заранее спасибо :)
Всех кто сможет, я буду записывать в это сообщение.
Команда девушек:
Юляшко
Масюня
Налла
Анали
Команда парней:
СпешлДанс
Последний раз редактировалось Panacea11; 15.01.2010 в 02:50.