Подруга, сказала, дурацкая игра (не соглааасна)), но затягивает.. Ну я нашла, скачала, дело было как раз в конце мая, времени было куча, вот и затянулась ))
Подруга, сказала, дурацкая игра (не соглааасна)), но затягивает.. Ну я нашла, скачала, дело было как раз в конце мая, времени было куча, вот и затянулась ))
Как-то вечером смотрела канал MTV, рассказывали в одной программе про игру "Пара Па.Город танцйев. Досмотрела передачу до-конца, заинтересовалась игрой. Скачала,вот теперь играю=)))
Набрал в google школа танцев и т.п:D. и вылезла ПараПа, сначала думал так себе. Потом скачал и понравилась.:rolleyes:
Я двумя способами через интернет портал meil.ru там рекламировали весь день и решила посмотреть но не скачала.Потом иду к подруге она показывается игру и я решила скачать пара па и вот играю как уде 2 месяца)хДД
уже=**********
Ну вот, смотрела я Уфимский канал U, а там показывали передачу про игры. И вот смотрю, стоит человек с ником наверху и что-то пишет. За кадром объясняли что это онлайн-игра. Название услышать я не успела. Ну думаю, очередная фигня. Так как многие передачи на канале повторяются, то на следующий день я решила досмотреть эту часть до конца. Показали девушку, которая играла в чём-то, и парня, который играл в то же.
В это время в мою комнату вошла сестра Катрин.
- Парапа: город танцев - сказала она.
- Что? - говорю я.
- Такая онлайн-игра где ходишь, танцуешь, общаешься. Я там не играю, мне скоро уезжать надо.
- Может мне скачать...
- Качай на здоровье!
А в те времена интернет у меня был платный. Тут я вспоминаю что папа может скачать с работы всё что угодно. Звоню ему.
- Алло, пап. Скачай мне игру ПараПа: город танцев. На сайте поищи.
- Сколько весит?
- Ну почти гигабайт...
- Ок. Жди игру завтра. Оставлю компьютер включенным.
Вот скачали мне, и жила я так поживала, никого не обижала.
(Рассказано Ayanami_01 и Idzumi_2000)
Что тут рассказывать, Сидел чёт со скуки помирал и включил телик на MTV Смотрю показывают про Парапу город танцев! Думаю скачаю посмотрю что за оно по ржу хоть, скачал и щас я тут пол года задрачиваюсь О_о ужс прям...
__И_В_А_Н__
122
GoldClub
рекламу на майле увидила...и сразу как начала играть сказала друзьям..они терь тоже играют.