Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 522

Тема: А как вы попали в "Para pa" ?

Подруга, сказала, дурацкая игра (не соглааасна)), но затягивает.. Ну я нашла, скачала, дело было как раз в конце мая, времени было куча, вот и затянулась ))

Как-то вечером смотрела канал MTV, рассказывали в одной программе про игру "Пара Па.Город танцйев. Досмотрела передачу до-конца, заинтересовалась игрой. Скачала,вот теперь играю=)))

Цитата Сообщение от Arimotokeka Посмотреть сообщение
    Как-то вечером смотрела канал MTV, рассказывали в одной программе про игру "Пара Па.Город танцйев. Досмотрела передачу до-конца, заинтересовалась игрой. Скачала,вот теперь играю=)))
    тоже самое)ток мне еще наверно месяца 2 интернет не подключали и я с завыванием смотрела всякие видео и картинки от подруги но случилось чудо и мне подключили инет:) и теперь я тут =DDD)
    Ник: Камелина
    Контрабас
    Сервер:Розовый
    Вконтакте: https://vkontakte.ru/and_re_eva.

Набрал в google школа танцев и т.п:D. и вылезла ПараПа, сначала думал так себе. Потом скачал и понравилась.:rolleyes:

Я двумя способами через интернет портал meil.ru там рекламировали весь день и решила посмотреть но не скачала.Потом иду к подруге она показывается игру и я решила скачать пара па и вот играю как уде 2 месяца)хДД

уже=**********

Ну вот, смотрела я Уфимский канал U, а там показывали передачу про игры. И вот смотрю, стоит человек с ником наверху и что-то пишет. За кадром объясняли что это онлайн-игра. Название услышать я не успела. Ну думаю, очередная фигня. Так как многие передачи на канале повторяются, то на следующий день я решила досмотреть эту часть до конца. Показали девушку, которая играла в чём-то, и парня, который играл в то же.

В это время в мою комнату вошла сестра Катрин.
    - Парапа: город танцев - сказала она.
    - Что? - говорю я.
    - Такая онлайн-игра где ходишь, танцуешь, общаешься. Я там не играю, мне скоро уезжать надо.
    - Может мне скачать...
    - Качай на здоровье!

А в те времена интернет у меня был платный. Тут я вспоминаю что папа может скачать с работы всё что угодно. Звоню ему.
    - Алло, пап. Скачай мне игру ПараПа: город танцев. На сайте поищи.
    - Сколько весит?
    - Ну почти гигабайт...
    - Ок. Жди игру завтра. Оставлю компьютер включенным.

Вот скачали мне, и жила я так поживала, никого не обижала.
    (Рассказано Ayanami_01 и Idzumi_2000)

Что тут рассказывать, Сидел чёт со скуки помирал и включил телик на MTV Смотрю показывают про Парапу город танцев! Думаю скачаю посмотрю что за оно по ржу хоть, скачал и щас я тут пол года задрачиваюсь О_о ужс прям...
    __И_В_А_Н__
    122

GoldClub

9. Подруга сказала тип норм игруха...скачивай...ну я и повелась...терь вот каждый день как задрот захожу...хDDD что тут скажишь...ужс...хDD
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бот "Дед Мороз" будет "садить" к себе на колени других ботоводов и дарить им баны

рекламу на майле увидила...и сразу как начала играть сказала друзьям..они терь тоже играют.

Ваши права