Сообщение от diaha789 ты ведь придешь в гости, да?
ник: Килли клан:в активном поиске
Сообщение от Likkia ты ведь придешь в гости, да? Приду,приду если позовете Меня в игре добавте и завтра напишите)
Diana
Сообщение от diaha789 Приду,приду если позовете Меня в игре добавте и завтра напишите) конечно зовем, рады только будем познакомится
Сообщение от Likkia конечно зовем, рады только будем познакомится А вот эт еще у дяди лидера спросить надо х):rolleyes:
Сообщение от diaha789 А вот эт еще у дяди лидера спросить надо х):rolleyes: с нашим проблем не будет а ты приходи так, пообщаться. вспомнить молодость мы тебя из клана уходить не заставляем
Сообщение от Likkia с нашим проблем не будет а ты приходи так, пообщаться. вспомнить молодость мы тебя из клана уходить не заставляем Я оттуда уже ушла) Просто подпись не успела изменить
Сообщение от diaha789 Я оттуда уже ушла) Просто подпись не успела изменить а ну тогда го на красный ахах в школу 3 килли тебя ждет
Сообщение от Likkia а ну тогда го на красный ахах в школу 3 килли тебя ждет Жди,приду завтра )
Сообщение от diaha789 Жди,приду завтра ) спишимся
Сообщение от Likkia спишимся Ну все пока,флуди одна)А мне идти надо Оставляю тебе ужин что б не скучала)
Правила форума