Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 691

Тема: Не Кульные наряды ;)

1. Цитата Сообщение от cansa678 Посмотреть сообщение
    что то в этих костюмах(мишек)не так, я пришла играть не в костюме раздачи фраеров:DА на самом деле самая худшая одежда-это не сочитаемая одежда.ну да одежда дорогая а смотреться может как то ужасно.поэтому всегда ВСЕГДА берите с собой друзей и выбирайте одежду вместе.это и весело и смотреться неплохо будет:)
    иногда друзья такого насоветуют) вкусы у всех разные) кому то нравится черно белая класика) а кто то ходит весь зеленый или весь розовый)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

А меня начали раздражать белые,пушистые сапожки,в них ходит пол игры.Но они подходят почти ко всему)Сама купила их :rolleyes1: И конечно не анимированные крылья, смотрятся странно.

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    иногда друзья такого насоветуют) вкусы у всех разные) кому то нравится черно белая класика) а кто то ходит весь зеленый или весь розовый)
    А ещё лучше,когда и розовый и зелёный)Креатив! Хотя иногда перебарщивают и превращаются в каких-то клоунов))
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Та пипец на пацанов все костюмы почти ге*ские, транс*еститские ну итп...^_^

как узнать что крылья анемированны?:confused:

крылья сатанинской крови вообще смотрятся ужасно

6. Цитата Сообщение от Kantuz_O_o Посмотреть сообщение
    Та пипец на пацанов все костюмы почти ге*ские, транс*еститские ну итп...^_^
    +100500)) хотела сделать мужу подарок)) простояв час в тц взгляд пал максимум на пару кофт)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Подушка О.О
    Я не вру.Я фантазирую.

[NoSmile]:love:

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    А меня начали раздражать белые,пушистые сапожки,в них ходит пол игры.Но они подходят почти ко всему)
    Терпеть не могу эти сапоги, и даже не пыталась делать подборки с ними :blink:

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу эти сапоги, и даже не пыталась делать подборки с ними :blink:
    Такое чувство, что ноги светятся. Дурацкие сапоги. Действительно, половина Пара Па ходит в таких.:mad:
    I:heart:NY.

:(Мне так вообще не нравится практически все туфли,хоть убей...:DПоэтому как неудачница хожу в пушистых сапогах либо в сапогах высоких розовых:cool:Котюмы все страшные, кроме пингвиньчика:love:, из одежды все что за очки страшноватое,особенно на девушках кофты)Грудь ваще умора смотрится,да и цвета тусклые.....Джинсы тоже не люблю ни одни,только шортики и юбочки):tongue::love::love::love::love::love:
    :happy:
    Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Ваши права