Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2425051525354 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 534

Тема: Готовимся к зиме с Колесом удачи!

Славу Богу колесо последний день работает, народ перестанет выбрасывать деньги на эту мутатень стараясь выиграть Джек пот :)

Цитата Сообщение от viski_kiski Посмотреть сообщение
    Славу Богу колесо последний день работает, народ перестанет выбрасывать деньги на эту мутатень стараясь выиграть Джек пот :)
    ну не скажите))
    я лично до жути азартный человек. меня увлекает даже наверное не Джек-Пот. нравится сам процесс и вера в удачу
    неплохое развлечение, особенно когда пальцы устают долбить по клавиатуре)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    ну не скажите))
    я лично до жути азартный человек. меня увлекает даже наверное не Джек-Пот. нравится сам процесс и вера в удачу
    неплохое развлечение, особенно когда пальцы устают долбить по клавиатуре)
    Так то оно так..но в этом и проблема что люди азартные )
    на ветер деньги кидают в основном и приз то ценный ещё выпасть должен :) проиграли денег,ещё бежать ложить и ещё ) наверное я просто неудачник с этим колесом, ниразу ничего не выпало прям вах какого ценного. Пора с ним завязывать :)

на ветер деньги кидают в основном и приз то ценный ещё выпасть должен :) проиграли денег,ещё бежать ложить и ещё ) наверное я просто неудачник с этим колесом, ниразу ничего не выпало прям вах какого ценного. Пора с ним завязывать :)
    А кто-то любит это колёсико ;) но есть у вас ошибочка, если ОДИН раз выпадет джек пот то донатить будут еще больше

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    А кто-то любит это колёсико ;) но есть у вас ошибочка, если ОДИН раз выпадет джек пот то донатить будут еще больше
    Ну если бы мне выпал один раз джек пот я бы успокоилась :) Ведь главный приз вытащен и чего деньги переводить зря,ничего более ценного уже не вытащишь,разве что если суперприз там повыбирать чего можно..вот..пойти что ли сто рублей положить на колёсико пока не закрыли,авось повезёт

Ждем колесо на НГ =)

По мне так суперпризы интереснее, нежели Джек-пот.
    По началу Джек-потом ведь была Вип-карта, затем заменили в течении дня на Черного единорога и Джек-пот для меня потерял интерес, так как у меня итак есть Белый единорог.

Успела еще покрутить рулетку в первые дни, когда не вменили ацкий рандом. Всем кто попал под эту раздачу сочувствую.

точно такая же проблема с вообще пополнением счета
    ведь вряд ли можно назвать не азартным человека, который на игру тратит по 40-50 тысяч
    у каждого свой выбор)
    Злу не укрыться от меня.
    Страшитесь света Фонаря!

Поверьте мне я на джек пот вообще никогда не расчитывал. Но после того как он выпадет вам вы каждый раз будете надеяться на него снова (по поводу того что он ток один, именно потому что джек пот не меняли я орал трое суток и ждал смены джек пота)

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Поверьте мне я на джек пот вообще никогда не расчитывал. Но после того как он выпадет вам вы каждый раз будете надеяться на него снова (по поводу того что он ток один, именно потому что джек пот не меняли я орал трое суток и ждал смены джек пота)
    я сколько ни играла, всегда радовалась что выбила два раза отличный приз))) и там как раз было то, на что я собиралась вечность копить
    и мне этого вполне достаточно
    так что лично я благодаря этому колесу безгранично счастлива :)
    Злу не укрыться от меня.
    Страшитесь света Фонаря!

Ваши права