Славу Богу колесо последний день работает, народ перестанет выбрасывать деньги на эту мутатень стараясь выиграть Джек пот :)
Славу Богу колесо последний день работает, народ перестанет выбрасывать деньги на эту мутатень стараясь выиграть Джек пот :)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Так то оно так..но в этом и проблема что люди азартные )
на ветер деньги кидают в основном и приз то ценный ещё выпасть должен :) проиграли денег,ещё бежать ложить и ещё ) наверное я просто неудачник с этим колесом, ниразу ничего не выпало прям вах какого ценного. Пора с ним завязывать :)
Ждем колесо на НГ =)
По мне так суперпризы интереснее, нежели Джек-пот.
По началу Джек-потом ведь была Вип-карта, затем заменили в течении дня на Черного единорога и Джек-пот для меня потерял интерес, так как у меня итак есть Белый единорог.
Успела еще покрутить рулетку в первые дни, когда не вменили ацкий рандом. Всем кто попал под эту раздачу сочувствую.![]()
Злу не укрыться от меня.
Страшитесь света Фонаря!
Поверьте мне я на джек пот вообще никогда не расчитывал. Но после того как он выпадет вам вы каждый раз будете надеяться на него снова (по поводу того что он ток один, именно потому что джек пот не меняли я орал трое суток и ждал смены джек пота)
Дитя города танцев
Злу не укрыться от меня.
Страшитесь света Фонаря!