Сообщение от murrrka13 х) я долго буду смеятся если это правда:D поддерживаю)
Сообщение от ksenia20100 Маша, на контрабасе зомби нет. >o< Не справедливо, что на гитаре есть и им достанутся все плюшки, а контрабас как всегда лысый. ): Нету на гитаре нифига х) что за наркомания:D
Сообщение от Mary_Wayans Все есть! Вы просто ленитесь искать,зачем я тогда вам нужна? Одна из хранителей кристаллов ? м? На каждом сервере "Гитара,Контрабас,Рояль" есть такой хранитель. Удачи в жестокой схватке! Вы вообще офф ):
Аххаахх классно: >
Модеры х) Короче...Хватит наркоманить на форуме.Пойду в игру задания побью :D если все же этот бред правда у меня есть лук :D
Сообщение от Night_mystery Как ты успеваешь так быстро кристаллы собирать? :confused: у меня только 237! У нас на контрабасе наплыв зомби только на одном сервере,наверное там их база,их очень много,я только и делаю что успеваю отстреливаться!
Сообщение от Night_mystery Как ты успеваешь так быстро кристаллы собирать? :confused: у меня только 237! Да вы что разыгрываете нас ?! или правда все?:eye:
Сообщение от viktorinka_16 Да вы что разыгрываете нас ?! или правда все?:eye: Конечно правда.Оо Если б это было бы неправдой,тогда б уж давно все успокоились по этому поводу.
[WeisE]
Сообщение от ksenia20100 Вы вообще офф ): А кто сказал что я буду онлайн на своем рабочем персонаже!? Не все так просто,друзья мои!
Сообщение от Mary_Wayans У нас на контрабасе наплыв зомби только на одном сервере,наверное там их база,их очень много,я только и делаю что успеваю отстреливаться! Какой сервер?Какой?Какой?Ну какой?Почему вы не хотите нам сказать?Нам очень сложно :С
Правила форума