Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от kvitalive Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо. У меня тут еще вопросик: почему я достигла 46 уровня активности, а титулы: В вихре чувств, все ради любви, и вулкан страстей мне так и не дали?
    Проверьте,хватает ли у Вас очков?
    Часто ли Вы в игре сидите?Если вы долго отсутствовали,то активность могла упасть.
    October & April

Здравствуйте. Зачем очки активности клана суммируются во второй, общий вклад в клане? И, если потратить очки активности, они отнимутся из общего вклада?

скажите пожалуйста я хотела вставить камень в аксессуар а сказали что извените соидинение не получилось а камень то пропал что мне теперь делать а в аксесуаре камня нету

Цитата Сообщение от kondakova1999 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста я хотела вставить камень в аксессуар а сказали что извените соидинение не получилось а камень то пропал что мне теперь делать а в аксесуаре камня нету
    Вам для 100%-й вероятности вставки камня в аксессуар был необходим минерал флюорит. Без него больше шанс, что камень сломается (=пропадет).
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вам для 100%-й вероятности вставки камня в аксессуар был необходим минерал флюорит. Без него больше шанс, что камень сломается (=пропадет).
    спасибо(( а где взять этот флююрит

Цитата Сообщение от kondakova1999 Посмотреть сообщение
    спасибо(( а где взять этот флююрит
    Флюорит можно вытащить из Малахитового сундука, выиграть в Колесе Удачи или получить при синтезе камней.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ребят подскажите пожалуйста.Меня взломали,я востановила пароль.На сайт заходит,а при входе в игру мне пишут что не правильный логин или пароль.Что делать в такой ситуации?

произошла рассинхронизация паролей, попробуйте ещё раз изменить пароль в "Мой кабинет" если не поможет пишите в поддержку.

Надеюсь, это ошибка.

Как исправить?

DangerousAngel

Ваши права