_ВАНЕС_
Контрабас
Когда разбан?
1)Заблокированный аккаунт: Sfiza999
2)Имя персонажа: _СиСтЕмНиК_
3)Игровой мир: Контрабас
Лёг в больницу, как вышел, то мне написали соги, что мне дали БАН...Даже заходить не стал, а сейчас решил поиграть, вот и пишу...Хочу узнать причину БАНа и по возможности вернуться обратно!
Надеюсь вы примите правильное решение!
Вам отвечали уже неоднократно. Ждите.
Вы нарушили пункт 19 правил игры:
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.
Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Когда разбан?Уже более 10 дней прошло!!!
Не стоит ходить по кругу. https://www.parapa.ru/forums/showthre...34#post3429634
Здравствуйте не заходила в игру 20 дней и вот наконец решила зайти и пишется этот аккаунт заблокирован.
2. _Жемчуженка_
3.Гитара.
Вы нарушили п. 3 (распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа).
Блокировка аккаунта бессрочно.
Можете воспользоваться Серебряной индульгенцией - parapa.mail.ru/account/service/
В отпуске.
аккуант: Nataretka
ник в игре: Нимриэль
игровой мир : Контрабас
За что был заблокирован и как можно разблокировать???
xMOHIKx
__МэЛ__
Гитара
Аккаунт заблокирован,можно ли узнать за что? Потому как он был взломан и можно ли его разблокировать?