Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от __Zerry__ Посмотреть сообщение
    1.__Zerry__
    2. _Йа_СтЕрВаЧкО_
    3. Гитара
    Что за дурацкая причина - утечка информации? Я не играла 2 года всего лишь и за это блокируют?
    Цитата Сообщение от RustamRap Посмотреть сообщение
    1.RustamRap
    2.КуПи_ДоН
    3.Контрабас
    Не играл уже как год-два,пишет блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.
    Как понять?
    Если доступ к учетной записи ограничен с причиной "Профилактическая блокировка аккаунта", ознакомьтесь со следующей информацией: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496

Цитата Сообщение от Fortalez93 Посмотреть сообщение
    1. Fortalez93
    2. Цефеил
    3. Гитара
    Пункт 5.
    Возможна ли золотая индульгенция?
    Индульгенция не предусмотрена.

Цитата Сообщение от nva2015 Посмотреть сообщение
    1. nva2015
    2. Нельюша
    3. Гитара
    4. Пункт 3. Тех поддержка закрывает все запросы. Персонаж мой и все доказательства создания МНОЮ я могу предоставить. Так же были частые взломы с 2013 года, когда защита была плохая ( логин и майл разлетелись ). Просила сменить почту так как взломы частые - отказали. Летом заказывала серебро за п19. Сейчас п3, людям дают серебро\золото, почему меня игнорируют ?
    Возможна ли золотая индульгенция ?
    Ответ от службы технической поддержки Вами получен. Индульгенция не предусмотрена.

Цитата Сообщение от Keleya Посмотреть сообщение
    1.Keleya
    2.Патология
    3.Гитара
    Использовала по.Поможет ли "золотая индульгенция" при п.5?
    Если блокировка по данному пункту правил первая, то поможет.

Это ведь первая блокировка по этому пункту, почему другим дают индульгенцию, а мне нет ?)
    The moment people come to know love, they run the risk of carrying hate.

Это ведь первая блокировка по этому пункту, почему другим дают индульгенцию, а мне нет ?)
    Ваши запросы не просто закрывают, а предварительно очень подробно разжевывают, "что? где? когда?". Всю информацию вы можете получить из уже имеющихся у Вас ответов от службы поддержки пользователей.

Мне не дали ответа на вопрос " почему мне не дают право выкупа при ПЕРВОМ нарушении", когда все доказательства, что я - хозяин - есть.
    Забавно наблюдать картину, когда многим спонсорам игры дают право выкупа после нескольких нарушений ( серьезных ), а обычных игроков посылают.
    The moment people come to know love, they run the risk of carrying hate.

Мне не дали ответа на вопрос " почему мне не дают право выкупа при ПЕРВОМ нарушении", когда все доказательства, что я - хозяин - есть.
    Забавно наблюдать картину, когда многим спонсорам игры дают право выкупа после нескольких нарушений ( серьезных ), а обычных игроков посылают.
    Предоставьте доказательства спонсорства выкупа после нескольких серьезных нарушений и скриншоты, где вас послали. В противном случае, Ваши слова, мягко говоря, пустое сотрясение воздуха, а грубо говоря, провокация и высказывания, способные негативно повлиять на игровой процесс.
    Предлагаю закрыть этот бессмысленный диалог. В противном случае, Вам будут выданы карты за нарушения правил форума.
    Приятной игры.

Здравствуйте. Забанили за некорректный ник.
    СРЫГНУЛВТЕБЯ
    Заказал смену некорректного ника. В течении какого промежутка времени можно ожидать разбана?

Nastya_179
    адыхай
    контрабасс
    написала в чате о продаже персонажа, но продавать не собиралась, заблокировали на бессрочно(по пункту 3), какую использовать индульгенцию? и есть ли еще способы разблокировки? (Это моя первая блокировка)
    Последний раз редактировалось Nastya_179; 19.03.2017 в 18:32.

CATAHA228
    xXЦАРИЦАXx
    Гитара
    мой аккаунт заблокирован бессрочно за использование ботов (которые я никогда не использовала,по пункту 5),как можно разблокировать аккаунт?есть ли способы разблокировки?
    Это моя первая блокировка.

Kbpey02
    _ИлюФка__
    Контрабас , лазурный
    Можно ли воспользоваться золотой индульгенцией для разблокировки?

Цитата Сообщение от UliankyLove Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Забанили за некорректный ник.
    СРЫГНУЛВТЕБЯ
    Заказал смену некорректного ника. В течении какого промежутка времени можно ожидать разбана?
    Ожидайте

Цитата Сообщение от Nastya_179 Посмотреть сообщение
    Nastya_179
    адыхай
    контрабасс
    написала в чате о продаже персонажа, но продавать не собиралась, заблокировали на бессрочно(по пункту 3), какую использовать индульгенцию? и есть ли еще способы разблокировки? (Это моя первая блокировка)
    Альтернативных способов разблокировки нет. Вы можете заказать серебряную индульгенцию.

Цитата Сообщение от CATAHA228 Посмотреть сообщение
    CATAHA228
    xXЦАРИЦАXx
    Гитара
    мой аккаунт заблокирован бессрочно за использование ботов (которые я никогда не использовала,по пункту 5),как можно разблокировать аккаунт?есть ли способы разблокировки?
    Это моя первая блокировка.
    Вы можете заказать золотую индульгенцию.

Цитата Сообщение от kbpey02 Посмотреть сообщение
    Kbpey02
    _ИлюФка__
    Контрабас , лазурный
    Можно ли воспользоваться золотой индульгенцией для разблокировки?
    Если блокировка первая, Вы можете заказать золотую индульгенцию.

Ваши права