меня бесят ролики - просто ПИСДЕЦ*простите* В танце так ваще убого, а при "езде" идешь. Короче ваще меня это убивает;DD Скейт нрав, но в танце тож убого - это просто БЛЕА!!!!*и опять же сори* на одной ноге весит, как будто в фекалии наступили:ООО
И че кидаться на костюм бабы-кошки?? нормальненький такой, для ролевых игр ваще кул. неужели это так страшно - ВЫДЕЛЯТЬСЯ???
у мужиков ваще бесит черный костюм, да и одежда 1-ого лвл-а ваще бесит и многая за очки. А костюм Подушка даже оч мила - просто прелесть ^^
есть еще желтый топ дешевый за очки - сиськи угар:DD такие огромные!!! даже когда ты себе выбираешь нулевой, то бишь как у девочки, а тебе седьмой))
Бесят волосы зеленого цвета и некоторые кэппи. Как из попы.
шоколадка и розы и ваще чо там во рту бывает бесит. ненатурально выглядит Тт
еще вижу новый стайл одивать какие-нить одинаковые костюмы в кланах. Просто инкубатор - УГАР!!!!
Туфли ваще молчу. В 10 раз больше размера ноги.
ИМХО
Я люблю костюм ПИНГВИНА.
my name is Nancy
Еще мне не нравится (ужасно не нравится)... не нравится то, что весь город с крыльями. Вы сейчас скажете: "Да ну ты че крылья же прикольные эта мая мечта!11". А то, что половина Пара Па ходит с крыльями, вас не напрягает? У меня рядит в глазах от этих анимационных белых за 4500 мнт. Каждый человек хочет выделяться, но крылья сейчас практически у каждого прокачанного персонажа. Уж извините, но мне надоело, что у всех крылья. Ладно, если бы разные (у меня тоже есть крылья, но крылья грифона за 4200 - голубые), но ведь у всех одни и те же!
I:heart:NY.