Сообщение от MisterSnowMonster Ахуна матата уот э уандэфул фрэйз... Ахуна матата тоно сэй уона ЭЭЭЭЭЙС психэ о_о ...
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Тш-ш ... Не пали, я в бегах от ... Них ... О нет, они пришли за мной! ... Эти чертовы - извращенцы! ...
Сообщение от MisterSnowMonster Тш-ш ... Не пали, я в бегах от ... Них ... О нет, они пришли за мной! ... Эти чертовы - извращенцы! ... я думала инопланетяне оО
Сообщение от skinihumanoid2009_ Невероятно. Очевидное невероятно :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Удачи клану. Название вообще убивает.я сама рис - то не люблю:D
Сообщение от Milka_love Удачи клану. Название вообще убивает.я сама рис - то не люблю:D Но отписаться же надо :D Маша, просыпайся >< Сообщение от Chana_Kein Вас приветствует клан Рис. Лидером клана является skinihumanoid2009_.Все вопросы к ней. Маш, ну что, я же говорил я всё знаю :D
Сообщение от Ypher_Mc Маша, просыпайся >< кто сказал что я сплю?оО Сообщение от Ypher_Mc Маш, ну что, я же говорил я всё знаю :D это банда.она тебя дурит.что бы ты меня ненавидел
Сообщение от skinihumanoid2009_ кто сказал что я сплю?оО это банда.она тебя дурит.что бы ты меня ненавидел Не могу я тебя ненавидеть, слишком давно знакомы :D Ну на форуме то спала, а в игре зафлудила мне все отзывы :D
Сообщение от Ypher_Mc Не могу я тебя ненавидеть, слишком давно знакомы :D Ну на форуме то спала, а в игре зафлудила мне все отзывы :D а ты мне "лошара" написал :D я знаю что это был ты *вызов на молчанку*
Сообщение от skinihumanoid2009_ а ты мне "лошара" написал :D я знаю что это был ты *вызов на молчанку* Это не я написал Оо Я марфа петровна написал :D
Правила форума