Сообщение от Lera_777 Sweet_Revenge_1995, (30 шт.) спасибо, взяла 2, 16, 17, 28.
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Love_Girl_529 Есть ли у кого-нибудь исходник моей аватары? Буду очень рада, если кто-то выручит. Так и не нашли?
Сообщение от Love_Girl_529 Так и не нашли? попробую найти.
1.девушка, не ваниль что-то типо моей аватарки или на подобии вот этой: 2. стонасто 3. не важно какие 4. Статика
1.девушка с красными волосами 2.100х100 3.без разницы 4.статика типо этой
Сообщение от ritochkya 1.девушка с красными волосами 2.100х100 3.без разницы 4.статика типо этой Рит, делали много девушек с красными волосами, можно же посмотреть заказы.
Сообщение от Milashka10 Рит, делали много девушек с красными волосами, можно же посмотреть заказы. думаешь заказчики не против будут?)
Сообщение от ritochkya думаешь заказчики не против будут?) В моем заказе например Катя взяла: из первого ряда рыжих: 1, 9 ,из второго ряда 3 рыжую и последнюю
Сообщение от Milashka10 В моем заказе например Катя взяла: из первого ряда рыжих: 1, 9 ,из второго ряда 3 рыжую и последнюю хорошо поищю)
Сообщение от Milashka10 В моем заказе например Катя взяла: из первого ряда рыжих: 1, 9 ,из второго ряда 3 рыжую и последнюю ТЫ ЧТО?!111 Я ЖЕ ПРОТИВ!11 :D:D шутка. в том заказе много рыженьких :З
Правила форума