Сообщение от
NobodyAnymore
Я тоже крылья не люблю.И тоже за задание дали,ну что хожу сейчас чисто ради "понта".Нет и не будет желания их покупать.Просто было интересно появится ли пара при появлении крыльев и знаете - да.А значит пол игры смотрит тупо на вид.Все знают что крылья не дешёвые и тут сразу "О!У неё есть бабло,ну давай в пару!".Как потом все эти парни обломаются,когда все эти пары станут "обычными".Наверное главный минус всех этих игр.Пары строются на бабле.И на этих крыльях теперь.Так что,поддерживаю,они действительно наверное худшая задумка.И ещё бесят эти маааленькие куриные крылышки.Смотришь голодной на них и так и съела бы.И ещё не люблю всё это гламурное шмотьё.Розовые обтягивающие платья.Розовые трусы.Розовые майки.Мини майки которые только грудь прикрывают тоже не люблю.Я когда покупала одежду,наверное часа полтора выбирала.Из-за того,что слишком много всего под один стиль ._.
Вот, кстати, поддержу Вас. Когда был маленьким уровнем, бегала, видела, что много ребят с крыльями, все такие крутые, думаю, напишу-познакомлюсь. Видя, что я обычный игрок, без крыльев и единорога меня тупо отсылали. И большая часть людей действительно смотрят на крылья и наличие транспорта с камнями, увы, ничего с этим не поделаешь.