Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 691

Тема: Не Кульные наряды ;)

Цитата Сообщение от NobodyAnymore Посмотреть сообщение
    Единорог кстати тоже фигня!:'D Напомнили о чем я забыла.
    Ахахаха, ну да. Я купила крылья, и не жалею, что потратила на них столько мнт. :heart:Зато персонаж у меня - ангелок.
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

:О Крылья бесят
    Помнится во времена 10ого уровня я о них мечтала, а сейчас порядочно приелись)
    Плюс моя природная бережливость не позволит мне потратить на игру тысячу реальных рублей. И людей, которые тратят, не понимаю.
    Лучше пойти в магазин, реальный, и купить там реальной одежды)
    Meow

Цитата Сообщение от Ayriinko Посмотреть сообщение
    :О Крылья бесят
    Помнится во времена 10ого уровня я о них мечтала, а сейчас порядочно приелись)
    Плюс моя природная бережливость не позволит мне потратить на игру тысячу реальных рублей. И людей, которые тратят, не понимаю.
    Полностью поддерживаю.:з Эти люди видимо конкретно на реал забили,так что им уже всё равно,есть новый шмот в реале или нет.Главное бабло сюда кинуть.По мне и то гараздо лучше хотя бы 500 рублей,но отправить на благотворительность.~ Если бы так 10.000 человек хотя бы сделали,солидная сумма набралась бы.Но всем же надо на игру кидать по 30 к.А то,что в жизни ты уже никто и без ничего,никого не парит.
    So open your eyes

Цитата Сообщение от NobodyAnymore Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.:з Эти люди видимо конкретно на реал забили,так что им уже всё равно,есть новый шмот в реале или нет.Главное бабло сюда кинуть.По мне и то гараздо лучше хотя бы 500 рублей,но отправить на благотворительность.~ Если бы так 10.000 человек хотя бы сделали,солидная сумма набралась бы.Но всем же надо на игру кидать по 30 к.А то,что в жизни ты уже никто и без ничего,никого не парит.
    Ну ты завернула)) Тот кто тратит тысячи на пару па даже не подумают о реальной жизни, не то что о благотворительности)
    Но хотя правда ведь, если бы каждый отчислил на благотворительность хоть по чуть-чуть, хотя бы только с этой игры, собралась бы порядочная сумма :)
    Но.....
    Meow

Цитата Сообщение от Ayriinko Посмотреть сообщение
    Ну ты завернула)) Тот кто тратит тысячи на пару па даже не подумают о реальной жизни, не то что о благотворительности)
    Но хотя правда ведь, если бы каждый отчислил на благотворительность хоть по чуть-чуть, хотя бы только с этой игры, собралась бы порядочная сумма :)
    Но.....
    Вот я о том же.Что-то типо,место того,чтобы в месяц кинуть 1000 рублей,киньте 500,а другую 500 на благотворительность.Ох.Дет и Африки были бы благодарны до конца своих дней.Ноо..D: игра сожрала мозги и деньги.
    So open your eyes

6. Цитата Сообщение от Ayriinko Посмотреть сообщение
    Согласна, что лучше в реале) Но ведь есть люди очень обеспеченные, им хватает и на игру и на реал)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Тема уже перелилась по-мойму в другое русло.
    Это затягивает чисто психолочески просто. Вот тебе нравится и ты хочешь. Невозможно не поддаться.Лично я видела единицы людей, которые с 80 лвл и ходят чисто за денс и за очки.
    Сейчас я жалею, что так тратилась на игру, но время повернуть назад нельзя. Итак в принцепи это сильно ударило по карману, раз у меня и в реале всё окей))
    Так что лучше вообще не втягиваться, а то как начнешь, так и не закончишь ;)

Мне практически вся одежда за очки не нравится...
    Дамик|BooglaSt

Мне не нравятца крылья =)

Да ну, мне нра крылья!* (*^-^*)

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, поддержу Вас. Когда был маленьким уровнем, бегала, видела, что много ребят с крыльями, все такие крутые, думаю, напишу-познакомлюсь. Видя, что я обычный игрок, без крыльев и единорога меня тупо отсылали. И большая часть людей действительно смотрят на крылья и наличие транспорта с камнями, увы, ничего с этим не поделаешь.
    Как вы правы, я когда только зарегистрировалась, смотрю, столько красивых люденй, написала им всем, а меня половина послали, половина молчат (наверное, отошли). Тупо. :(
    I:heart:NY.

Ваши права