:О Крылья бесят
Помнится во времена 10ого уровня я о них мечтала, а сейчас порядочно приелись)
Плюс моя природная бережливость не позволит мне потратить на игру тысячу реальных рублей. И людей, которые тратят, не понимаю.
Лучше пойти в магазин, реальный, и купить там реальной одежды)
Meow
Полностью поддерживаю.:з Эти люди видимо конкретно на реал забили,так что им уже всё равно,есть новый шмот в реале или нет.Главное бабло сюда кинуть.По мне и то гараздо лучше хотя бы 500 рублей,но отправить на благотворительность.~ Если бы так 10.000 человек хотя бы сделали,солидная сумма набралась бы.Но всем же надо на игру кидать по 30 к.А то,что в жизни ты уже никто и без ничего,никого не парит.
So open your eyes
Ну ты завернула)) Тот кто тратит тысячи на пару па даже не подумают о реальной жизни, не то что о благотворительности)
Но хотя правда ведь, если бы каждый отчислил на благотворительность хоть по чуть-чуть, хотя бы только с этой игры, собралась бы порядочная сумма :)
Но.....
Meow
Тема уже перелилась по-мойму в другое русло.
Это затягивает чисто психолочески просто. Вот тебе нравится и ты хочешь. Невозможно не поддаться.Лично я видела единицы людей, которые с 80 лвл и ходят чисто за денс и за очки.
Сейчас я жалею, что так тратилась на игру, но время повернуть назад нельзя. Итак в принцепи это сильно ударило по карману, раз у меня и в реале всё окей))
Так что лучше вообще не втягиваться, а то как начнешь, так и не закончишь ;)
Мне практически вся одежда за очки не нравится...
Дамик|BooglaSt
Мне не нравятца крылья =)
Да ну, мне нра крылья!* (*^-^*)