Страница 55 из 141 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1410

Тема: Клан [Legend]

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Там четко видно,что плётка =Ъ
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Там четко видно,что плётка =Ъ
    *Смотрит обиженно*
    Алл, ну слеепааая я..подумаешь :D
    In search of happiness~

Форумный полисмен — 2013
    Да ладно тебе притворяться ) Ты просто хотела пофлудить на отвлеченную тему ;) :D
    "-раньше было лучше

Да ладно тебе притворяться ) Ты просто хотела пофлудить на отвлеченную тему ;) :D
    Клевета <_<
    Хотя... кто знает
    In search of happiness~

Форумный полисмен — 2013
    Ну хорошо..уговорила..обсудим плётки
    "-раньше было лучше

Ну хорошо..уговорила..обсудим плётки
    Как я хорошо уговариваю
    *Хотя где именно я уговаривала о.О*

Плеть (кнут, плетка, хлыст, бич, камча, нагайка, арапник, батог) - это орудие труда пастухов, своего рода вспомогательный предмет быта и при определенных обстоятельствах - оружие.
    О_о пастухи были первыми извращенцами что ли
    Хорошо сделанная плетка может доставлять радость своему владельцу от своего вида и использования (даже от простого держания в руке)
    Забаавноо
    In search of happiness~

Форумный полисмен — 2013
    :D Геля,по-моему тебе чего-то не хватает)))
    О_о первые извращенцы...клево звучит
    "-раньше было лучше

Цитата Сообщение от Elanice Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать. Только зря забрали лидерство у Отани. Ситуация,лично для меня,очень неприятная. За то время, которое я нахожусь в Клане (с 31.08.2010) уже вторая смена Лидера.
    Забирала? Пф, по моему я сказала, что не стоит мне его отдавать раз Вы против (как новые члены гильдии). До этого я держала клан долгое время, практически с самого его основания и не стоит мне говорит "что зря, а что не зря". У Отани на тот момент тоже не оставалось времени заниматься кланом. Если не знаешь про реальные проблемы людей, то лучше не лезть туда куда не просили. Лидерство у Отани тогда оказалось временно и из-за технических неполадок icq получилась некоторая путанница.
    Я каждого уважаю, кто находится в клане, но... хвастаться и тыкаться тем, что я с такого-такого числа состою - бред. Я столько ситуаций в клане пережила, что тебе не снилось, поэтому не стоит открывать тему.
    Лидерство передала Бене, т.к. доверяю этому человеку и он справится с этой должностью. Проблемы реальности вновь упали на мою голову, поэтому могу помогать только чисто внешне (форум, конкурсы, тема).

Цитата Сообщение от Elanice Посмотреть сообщение
    Весьма неадекватная реакция на мой пост. Указывать мне, в грубой форме, что говорить,что нет - вы вообще не имеете никакого права. Также, вы не имеете права, как Модератор хамить и позволять себе подобное общение с участниками Форума. Это вас не красит, поверьте. Если бы вы,прежде чем агриться, прочитали внимательнее мои посты - разглядели бы,что я против Бени ничего не имею - я только "ЗА" неё. И я не "тыкала" сколько пребываю в Клане, а лишь высказала свое недовольство,что за столь короткий срок у нас уже 2 смена Лидерства. Также, если вы не в курсе, когда Отани снимали с должности не раз была произнесена фраза "Я не хочу обижать Ким" и "Я против". Делайте выводы. Ребята уже тогда подозревали, что обернется все тем,что мы имеем сейчас.

P.S. Лично против вас ничего не имею. Просто в следующий раз выбирайте тон.
    Смешно было читать, что выше написано. Никакой агрессии не было. Я ее никогда не проявляю, а уж тем более к человеку, которого совершенно не знаю. Я сказала лишь одно - не делайте поспешных выводов, а уж тем более не высказывайте их прямо в глаза. А что делать и не делать - это Ваш личный выбор.
    На счет модерации давайте не будем, хорошо? Я как член гильдии и как обычный игрок могу высказывать свое мнение. Никакой ругани, мата, деструктива и прочего я за своими сообщениями не вижу. Личное мнение - всего лишь.
    Про Беню я вообще молчала. Против или нет Вы. Просто печально смотреть на Ваши сообщения, когда Вы не знаете полной истории клана. Имейте уважение по крайней мере к старичкам, которые старались ради прогресса. И могли бы подумать какова была причина моего ухода, прежде чем писать все это.
    Правильное дело. :) Отани у Вас ангел, т.к. Вы совершенно не знаете меня. Обижаться я на него не собиралась, если даже бы и не отдал Лидерство. Если он был против, то чего же отдал мне? Если честно, то некоторые люди мне говорят иначе. Кому верить - без понятия.

Клан - это семья, а не толпа людей чью активность надо просматривать каждый день.

Ну, если Вы столь серьезный человек - Я в этом не виновата. :) Еще раз повторюсь... первым кто воспринял все в штыки.. были именно Вы. Разговариваю с Вами как "старичок Легендовец" с сокланом, а Вы все стараетесь опустить меня ниже плинтуса. Не вижу никакого уважения, что очень огорчает. Вижу лишь гордость и пафос.

Неприятная ситуация, зря забрали лидерство, вторая смена - А теперь попробуйте разобраться "что и к чему" все это было? Почему я отдала лидерство Отани? Не думали? Прежде чем говорить сия словечки? Зря забрала? Возможно. Не отвергаю этого. Но предугадать, что подкинет судьба в реале я не могу, поэтому отдала лидерство Бене, чтобы не было еще хуже. Вторая смена? Не думаю, что Вы будете рады услышать сколько было смен и замен.

На этом тему закрываю. Не желаю более спорить, ибо Вы все равно останитесь при своем мнении и не поймете "чем именно" я была задета. :) Я не буду обсуждать проблемы клана и его прошлое здесь.

Ваши права